15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 肝炎一个月要花你多少银子[原创]
楼主: yuanyoua

肝炎一个月要花你多少银子[原创] [复制链接]

现金
106 元 
flash也很美谢谢

现金
98 元 
以下是引用阳光椰子在2003-12-25 13:58:43的发言:
住院花费肯定很高,如果用干扰素就更高了。我在好几个大医院住过,但都没能让我的病情稳定下来。后来我去北京中医药大学挂刘度舟老先生的号,一个月肝功能恢复正常,三个月转为小三阳,DNA也恢复了正常。老先生开的药也不贵,每副药大概在10元左右。老先生的医术医德都让人钦佩。不知道老先生近来身体可好。

有这位老医生的电话号码吗?
或者医院的电话也行啊?
我想去北京.

现金
74 元 
以下是引用秋蟬明月在2003-12-28 16:28:27的发言:
我從8歲起就曉得我有這個病,但一直都沒吃藥.我爸是醫生,他說沒有特效藥,只能靠自身免疫力.直到上高二檢查,才發現嚴重得不行(肝功不正常,大三).但是我也沒去住院.就吃一些國家基本藥物和我爸開的中藥.后來肝功也正常,變成小三.今年三月檢查,
好像只是攜帶者.但我老在一家醫院驗也不準,這次要換一家.
總之一句:現階段再治也治不好,還不如存錢等將來特性葯出來再治(如果還能等到的話)
反正我是一窮人,不能亂花錢.

久病成医!楼主已觉醒!但愿新的山羊官成为一名智者,不要再作让人宰割的无知羔羊。

现金
1363 元 

[em11]

现金
274 元 
看到那些好转的人,很欣慰,也很羡慕!
\"你努力过了吗?如果是的,那你就一定不会失败,因为真正的失败是不去拼搏。”

现金
101 元 
我是新来的在病中,听了这歌很安慰!谢谢!
我很不幸,但是来到你们中间我感到幸福。

现金
51 元 
我是小三用干扰素半年花去一万多结果什么作用没有请给我一方子

现金
64 元 
谢谢这么动听的歌!好感动。
同舟共济、共驱乙魔!愿寻真心好友。

现金
51 元 
我患乙肝已经多年,我现在根本不吃药,看到铺天盖地的治疗乙肝的广告,我根本就不相信,不过是骗钱的把戏,做为乙肝病人已经够痛苦的了,那些没有医德的人还在痛苦的人身上撒盐。我现在很无奈,不知道该怎么办,目前还没有什么明显的反映,不过也许有一天会像我父亲一样,我今年送走了他,他就是因为乙肝转成肝腹水又转成肝癌去世的。

现金
252 元 
我找到了刘度舟老先生的资料,去看的兄弟公布一下药方啊!

————————————————————
刘 度 舟
简 介: 辽 宁 营 口 人 , 生 于 1917 年 。 1932 年 拜 当 地 名 医 为 师 学 医 。 现 为 北 京 中 医 药 大 学 教 授 , 博 士 生 导 师 , 国 务 院 学 位 评 审 委 员 会 成 员 , 中 华 全 国 中 医 学 会 常 务 理 事 , 全 国 仲 景 学 说 专 业 委 员 会 主 任 委 员 。 学 验 俱 丰 , 善 治 肝 病 、 肾 病 、 心 病 。  
所 在 医 疗 单 位: 北 京 中 医 药 大 学
地 址: 北 京 市 朝 阳 区 北 三 环 东 路 11 号
邮 编: 100029
电 话: 10-64286472
传 真: 10-64220867
————————————————————

http://www.networkchinese.com/chmed/xuayi/neike/ytt.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 00:13 , Processed in 0.016058 second(s), 12 queries , Gzip On.