15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? ...
楼主: yoyo1215

谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? [复制链接]

现金
945 元 
楼上,知道深圳大企业体检制度吗?我拿到了offer,年后要去,已经找好了枪手,不过还是得多多调查。小公司一般都不用体检就可以上班了,就是不知道规模比较大的怎么样,是自己体检然后把结果上交?还是由单位找负责人带着去?

现金
1513 元 
楼上的,深圳每个企业应该都不一样的吧.
胆大心细抓住时机的坚决ZB
Black bird singing in the dead of night, take these broken wings and learn to fly, all your life, you were only waiting for this moment to arise. Black bird singing in the dead of night, take these sunken eyes and learn to see, all your life, you

现金
1034 元 
我是小3阳,我不是照样找到工作了吗??
只要自己放弃,生活总是美好的!!

现金
1034 元 
我是小3阳,我不是照样找到工作了吗??
只要自己放弃,生活总是美好的!!

现金
2806 元 
永不放弃,自救者天亦救之!!

现金
160 元 
我也工作半年了,过了年据说单位里就要体检了。。。
想着花点钱找人作弊呢。。。如果不成工就走人,另外找生路---

吗的--俺也不是低能儿,还找不到活路,只是对不起辛辛苦苦把俺养大等着俺孝敬的老妈-------
成仙如何,成魔又怎样---------------
天使如何,恶魔又怎样--

现金
65 元 
郁闷啊~马上大学要毕业了说...也已经和单位草签了,但是体检怎么办啊
万一有照片的怎么作弊啊,愁煞偶也.....

现金
530 元 
一般去国企比较宽松一些,有可能不体检的
迷雾散尽 一切终于变清晰 爱与痛都成回忆 遗忘过去 繁花灿烂在天际 等待已有了结局 我会提起勇气 好好地呵护你 不让你受委屈 苦也愿意 漫天纷飞的花语 落在春的泥土里 滋养了大地 开出下一个花季 风中你的泪滴 滴滴落在回忆里 让我们取名叫做珍惜

现金
6147 元 

我赞成作弊,社会本来就不公平,没有理由不利用的。
一份好的工作得来不易,不管怎么说,别人在还不知道的情况下能争取就争取!

找人替你去抽血。要不看看在那个医院。快找人。现在要靠你自己。管它怎么做。迎难上。
成功是你的。要不失去一个机会了。
上天总喜欢折磨才华横溢超凡脱俗的人, 而我, 很庆幸我只是一个凡夫俗子!!!!!

现金
67 元 
我和你情形一样,我在深圳找工作也因此受挫折后来我还是找到了一份工作,虽然不是在深圳市内。
你要坚强一点。
一切都会过去的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:38 , Processed in 0.015305 second(s), 9 queries , Gzip On.