15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? ...
楼主: yoyo1215

谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? [复制链接]

现金
58 元 
人生中打击是不可避免的,即使是身体健康的人。总会找到满意工作的,退后一步自然宽。换个思维方式,你总会有机会的。

现金
383 元 
如果不是一些冲突的工作的话,我也建议作弊。
   今天的我也要迈出大学的校园了,工作对我来说,也很重要。当然,从一开始我就没有想到去作弊,我错过了许多的好机会,外企,国企,我都错过了,我选择了自己创业,也许每个人的机遇不同,但我相信天无绝人之路,你会找到好工作的。
   今年七月,我也要离开校园了,由于乙肝三大阳,我放弃了在别人看来是很好的机会考研。不过从实力上说,考研对我来说,真的就是小菜一碟。但无奈之余我放弃了。为了避免在找工作中,受到的不公正待遇,我选择了创业,走上了自己的路,虽然更辛苦,但更自由。
   给自己一个机会,相信天这么大,地这么广,会有我们发展的空间的。虽然今天的我们还不被社会所接受。但我相信我们会是这个社会中更懂得珍惜生命,更懂得生命之贵的一个群体。
   和我一起创业吧:)?当然这是个玩笑。不过我希望你能找到自己的工作,而且是好工作。
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
241 元 
楼上的同病相怜啊,我的情况跟你差不多,考研对我实在是小菜一碟,可是我不能。我现在是大三,不知道下半年找工作怎么办,我连创业都缺资本啊,我家里为了让我上大学已经借了两万多的债了,也许当初就不应该考上大学!

现金
75 元 
我也是一个重点大学的应届毕业生,看到别人都毫无顾忌地去找工和找到理想的工作
心里真的很郁闷和无奈,现在也在烦恼中。。。不过我相信天无绝人之路,见步行步吧。

现金
1103 元 
我和你一样,也是零四年毕业,情况一致,而且还你的厉害,你是小,我是大,命运就是这样的捉弄我们,若你愿意可以和我联系,我的信箱:
[email protected]
qq:27549204
祝我们都有好运!!!!!
十年磨一剑!! 凤凰终会重生!! 我一定会再次冲向生命的顶峰!!!!

现金
302 元 
呵呵!我也痛苦!
想考博,却又不能!
烦!

现金
1129 元 
gao jia

现金
200 元 
我赞同二楼的意见和小面包的说法,不过送礼就不可取啦
我是大二,是大三阳,还是学旅游的,今天看书看到烦,就来上上这个网,大家多多交流,心情就会开朗些,路也清楚些.
我QQ:190253697
有聊就加,呵呵

现金
117 元 
树挪活,人挪死
黄卫东 如果有一天,无欲无求无爱无恨,那我也就不需要答案了,心动魔动,心定魔定! 如果有一天,不独不傲不野不狂,那我还需要答案吗?心生魔生,心灭魔灭。 一沙一世界,一树一菩提~~?!~~!~?~

现金
2510 元 
以下是引用yoyo1215在2003-12-18 22:17:40的发言:
开始找工作了,我在学校一直是个非常优秀出色的女孩子,不论是外貌还是年龄,绝对是非常出众的,可是我是小三阳……找到家非常好的单位,可是要求体检,明确说明不要小三阳……我该怎么办?????

晕,发了一帖就溜了~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:53 , Processed in 0.017134 second(s), 10 queries , Gzip On.