15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? ...
楼主: yoyo1215

谁能帮助一个站在绝望边缘的女大学生? [复制链接]

现金
172 元 
想办法了,虽然我不赞成作弊

但这也不能不说是个好办法,因为这也是没办法的办法了
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20

现金
77 元 
我赞成作弊,社会本来就不公平,没有理由不利用的。
一份好的工作得来不易,不管怎么说,别人在还不知道的情况下能争取就争取!

现金
794 元 
绝处逢生!
徐州以及徐州周边战友请联系QQ:893458018 QQ群已经强挡推出,进群请到:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1020&ID=693242&page=1

现金
2476 元 
以下是引用半人半鬼在2003-12-19 2:40:31的发言:
找个好男人吧,女人嘛,干的好不如嫁得好,他的肩膀会替你遮风挡雨。

说的有道理啊

现金
5711 元 
1。半人半鬼的话有道理。 我不喜欢这样的观点但是没办法这是真的
2。作弊是最佳办法。在一个污浊的社会里没有人能保持绝对的清洁
3。待你经历多了你就不会这样的语气发帖子了,“站在绝望边缘” “女大学生 ”感觉跟媒体的风格高度一致啊;“我在学校一直是个非常优秀出色的女孩子,不论是外貌还是年龄,绝对是非常出众的”,相信你很出众,可出众就不必定能找到工作

4。真诚祝你尽早找到工作
相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
496 元 
是的
作弊吧
那些当官可以腐败
为什么我们连生丛还要苦苦挣扎
社会本来就不公平
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~~~~~

现金
156 元 
我也是,你觉得的好的单位未必适合你,也许,先就业会别有一番天地。我去年毕业,庆幸没体检。我奋斗一年,收获不小,现在的歧视限制了我的职业规划,但是,我要积极的参加维权,相信我们可以成功,并努力作出自己可以作出的贡献,同时继续发展自己。我们一定可以站在想站的地方。只是时间长短。战友们战斗吧。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

国有企业如何,我们单位收入低些,一年两万左右(看单位得),又不错得医疗保险,不知道你学什么得,我们单位是江苏油田,总部在扬州,体检应该不严(有没有都不知道,我那时候没有)
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
879 元 
首先,作弊不可取。其一:因为这样的单位大都是定期体检的,这次过了,下次哪?其二:我试过,作弊真的很难,我曾直接找过医生希望获得他的同情能给我写个假结论,虽然人家理解但是决不肯写假结果的。我的意见是:一、如果你自信自己的能力,而且已经通过了面试就差体检这一关的话,你可以直接找人事经理开诚布公的谈一次,表明你是他们要找的最合适人选,而且让他明白他们是在选人才不在身体检查,你首先要给人自信!开朗!坦诚的印象,但一定要记住总理的话“不卑不亢,落落大方”这决不是在乞求!二、如果不行就另谋他处吧,我以为人生路上有些坎儿我们是迈不过去的,只能绕着走,我们始终还是要面对现实的!最后祝你好运吧!!你看有这么多人帮你,你该高兴才对呀!!!

现金
879 元 

不同意!!

以下是引用半人半鬼在2003-12-19 2:40:31的发言:
找个好男人吧,女人嘛,干的好不如嫁得好,他的肩膀会替你遮风挡雨。

能找到这样的男人当然更好!但女人一定要自立,要是找不道哪?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:46 , Processed in 0.016268 second(s), 11 queries , Gzip On.