15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我离婚了,但我还是选择把孩子生下来
楼主: 我不快乐

我离婚了,但我还是选择把孩子生下来 [复制链接]

现金
353 元 
原来时间跨度这么大啊,刚开始还没注意时间!楼主现在怎么样啦?宝宝还好吗?

现金
438 元 
真的很想知道 楼主现在怎么样了

现金
270 元 

建议是坚决不能要孩子

楼主我建议你坚决不能要孩子啊,如果你要个孩子,首先你不能确定这个孩子健康的,再次你能否给自己一个健康的身体呢?其次,你自己抚养一个孩子,你能否保证你的孩子将来健康的成长(主要是精神上的)。我就遇到我们村里一个女人养的一个儿子,在儿子上高中之前都很优秀,母亲也非常欣慰,但是自从孩子读了高中,整个人就变了,不是说母亲没有管理孩子,但是孩子已经这么大了,母亲已经无法驾驭了,这个男孩也是在单亲家庭中生活,最后孩子吸毒,这个母亲真的很痛苦的。其实楼主要清楚你将来养的是个活生生的孩子,将来孩子是有思想的,到时你只能引导,但是这个社会这么多阴暗的一面,孩子不仅仅需要母亲的阴柔,还需要父亲的阳刚,缺一这个孩子想成材的可能性就变小了。所以还请楼主。。。。。。。

现金
438 元 
我想楼主的孩子现在应该好几岁了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:34 , Processed in 0.015000 second(s), 9 queries , Gzip On.