15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我离婚了,但我还是选择把孩子生下来
楼主: 我不快乐

我离婚了,但我还是选择把孩子生下来 [复制链接]

现金
1536 元 
不简单!唯有祝福!

现金
142 元 
楼主 佩服你的勇气!祝福你啊,保持好的心情啊!对你对宝宝都好!

改名吧? 为了宝宝,也应该快乐起来了啊!!

相信这个小东西会带给你很多的快乐!

现金
276 元 
我觉得如果楼主已经认真考虑过了,那么所有一切的一切都将不会阻碍她的决心!
不过在决定之前听听大家的建议还是会有很大益处的!
祝福你

现金
1053 元 
看了以后,感触很多。
唯有祝福。
以后多上来聊聊,让我们知道宝宝的情况

现金
609 元 
楼主,我对你的景仰真是如滔滔江水啊!我和你的情况差不多。这几天都在跑医院询问有关能不能怀孕的问题,因为我的肝功这段时间也不正常,而我又很想要孩子,我想如果没有孩子的话,我也会面临和你一样的婚姻危机。我很佩服你的勇气,希望你能经常到这里来谈谈你的感受。祝你的孩子健康成长。
一个人如果把自己的苦难放在放大镜下,成天盯着,感觉着,那么这种苦难将成为你人生之旅上的 镣铐,羁绊你跋涉的双足。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

一路走好,一路珍重,
你的坚强和沉着令我钦佩。
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
718 元 
感情就是感觉,感觉不好日子就难过咯,隔着一层纸那样生活,会很压抑的。
从心里说,大家都希望楼主幸福,可以修复感情关系的话,就一起努力吧。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

小孩生下来以后,他的父亲还是应该尽抚养义务的。

现金
235 元 
以下是引用qf在2003-12-10 14:28:21的发言:
感觉你前夫对你还是有感情的,想好,做出一个决定就不要犹豫,情绪波动太大对孩子不好。祝福你和宝宝。

我不同意这个说法,一个男人为这点事和lp离婚,他的自私心理肯定特重。因为他应该知道,离婚后双方还得活,他有可能活好点,前妻呢,离婚又有个他认为可成嫌弃理由的疾病,只能活得更差了。为了自己的尚未确定的一点利益而不惜推妻子于更痛苦的水深火热中,其内心阴暗度可见。如果这个孩子没有感染,届时他又没能找到更好的,他会回来。但如以上两个假设中的任何一个不发生,他都不会回来。妻子的悲欢永远都不在他的考虑范围里。我建议楼主彻底忘记这个阴暗的灵魂,保重身体,做好阻断措施。更上乘的爱情你会得到的。祝福你和你的孩子。

现金
2794 元 
如果是我,这种男人的种是不会要的。抛开HBV不说,因为对那5%我们无可奈何。那个男人烟酒都沾,还心情不好,优生的角度考虑,对孩子的身体状况表示担心。
我想我会考虑心情平静,身体调整好后,去人工授精生孩子,找一个最优质的。那样我们娘俩会活得更快乐一点,才不会和那种没心肝的男人纠缠。这建立在丧失生育能力以前,没有更好的男人出现在生活中,又特想要一个孩子的前提下。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:58 , Processed in 0.015431 second(s), 11 queries , Gzip On.