15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我离婚了,但我还是选择把孩子生下来
楼主: 我不快乐

我离婚了,但我还是选择把孩子生下来 [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

生活是为自己而过,只要自己开心就行,孩子带给自己的无论如何都是快乐多。

楼主是个坚强的女性。祝福新生命
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
914 元 
追风说得好有水平,令人感动,不愧为斑竹!看来,你是无论如何不能离开论坛的。
楼主是位坚强的女性,我全力支持你,一定要坚强而勇敢地活下去,为自已更为了宝宝!

现金
85 元 
我很佩服你的勇气,但一定要在医生的指导下做好围产期的预防措施。祝福你和你的宝宝!

现金
835 元 
看了你的贴子,让我更勇敢的面对现实。
早天跟男友分手了。
当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。

现金
835 元 
祝福你们健康。,到时发个贴子上来。。
当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。

现金
175 元 
我是自愿离婚的,我也知道如果我不愿意,在我怀孕期间是无法单方面提出离婚的。我是在走出法院他送我回单位的路上告诉他的,他的态度是劝我不要这个孩子,说这段时间因为情绪不好他经常喝酒抽烟,对孩子不好。我对他说以后这个孩子是完全属于我一个人的,他可以当他不存在。在他心里是认为我无论如何不会选择把孩子生下来的,当他感觉到我是认真的时候很担忧,他说:“怎么离婚了都不让我安生呢?那以后天晴下雨的上下班我都要担心的啊。”
我想如果我决定生下这个孩子,我前夫的日子肯定也是不好过了的。当然我也并不是为了咽不下这口气才这么决定的。虽然我们的感情还没有到很恶劣的程度,他对我还是有感情的,必竟以前是那么好,从来不对我大声说话,除了这半年,好几年来天天如一日的接送我上下班,就是这样的感情面临这样一点压力就要离婚,我想我是不会原谅他的,这也是我最终同意离婚的原因,我不想以孩子的名义挽回这样的婚姻,仅为心中仅存的一点骄傲。
只是不知道,我们这样的情况下,以后他有没有权力来认这个孩子呢?这是我心里不愿意的,我不想再跟他有所牵扯,但他们家肯定是要来认的。所以虽然决定了,但心里还是很矛盾的。
你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起

现金
4638 元 
因为孩子你们肯定还会有扯不断的关系! 顺其自然吧,走一步看一步,以楼主的心态相信生活会幸福的:)

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用我不快乐在2003-12-10 8:39:19的发言:
我对他说以后这个孩子是完全属于我一个人的,他可以当他不存在。
只是不知道,我们这样的情况下,以后他有没有权力来认这个孩子呢?

你的这种想法是不可能的,孩子和父亲之间的血缘关系是永远无法改变的事实。孩子天生对他也会有一种渴望和认可。在法律上,他也有看望孩子、关心孩子、抚养孩子的权利和义务。孩子是属于你们两个人的,他不是你的私有财产。你是没有权利任意处置的。有了孩子,你不想再跟他有所牵扯的想法是不现实也不理智的。
你应该公正地向孩子解释父母的关系,不在孩子内心埋下仇恨的种子。如果爸爸妈妈能像朋友一样相处而非像仇人似的,对孩子的身心健康、愉快地成长是大有好处的。
从你上面帖子看,你对一个人抚养孩子还有一些认识不足的地方。到摇篮网去看看相关的文章(http://www.yaolan.com)会对你有帮助。

现金
718 元 
对呀,血缘是很奇怪的东西,莫名其妙的就有牵连阿。
你限制孩子不认生父是剥夺他的权利阿。况且,你前夫很可能在你不具备抚养条件的情况下申请要回小孩的抚养权,你也没办法阿。一个女人要承担很多东西的。外部的社会压力是很关键的。内在的压力就是抚养和教育哦。
事情到了这个地步,你们冷静一段时间,如果可能的话,也可以复婚阿。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
381 元 
感觉你前夫对你还是有感情的,想好,做出一个决定就不要犹豫,情绪波动太大对孩子不好。祝福你和宝宝。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:04 , Processed in 0.015576 second(s), 11 queries , Gzip On.