15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我离婚了,但我还是选择把孩子生下来
楼主: 我不快乐

我离婚了,但我还是选择把孩子生下来 [复制链接]

现金
1320 元 

荣誉之星

我倒是不鼓励你要这个孩子。不要赌一时之气,为将来孩子的幸福着想。真的。
你那个城市或地方的战友可以建立联系,大家平时多走动些,看看能不能帮什么忙?

你再考虑一下。
生活中七七八八的事情太多了,想不过来更干不过来。

现金
2119 元 
以下是引用为至爱在2003-12-11 16:06:08的发言:
我和宝宝的爸爸从宝宝3个月开始分居(我做的决定),现在宝宝16个月了。本来一直都在考虑离还是不离,我没有拒绝爸爸看女儿的权利,所以宝宝认得爸爸,每次她看到爸爸时欣喜的表情是我不能下决心的重要原因之一,那是真正的天性流露,爸爸能给予女儿的很多快乐是妈妈外婆外公舅舅所不能代替的,他和女儿做的游戏也是和妈妈做的不同,对宝宝的成长有很大好处。宝宝说的最清楚的话是“妈妈”、“爸爸”。所以我所做的决定是——我不要他做我的丈夫,但是要他做宝宝的爸爸。这是困于围城中的有了孩子的***无奈。孩子是无辜的!他不该因为父母的错误而受到伤害。他不可能在玻璃屋中长大,当他从外面回来哭着向你要一个爸爸时,你给他什么?你的泪水吗?当他想知道给他生命的你为什么不能给他完整的家时,你又该如何面对。

完全赞同为至爱的态度,有母如此,宝宝何幸!
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
144 元 
很佩服楼主的勇气。不过,实际中困难比你想象中的多的多,并且单亲家庭对小孩子的性格会有些影响的,做好克服的准备。

现金
175 元 
谢谢各位战友的关注,尤其是“为至爱”的话语让我感同深受。
我也知道困难重重,但人的一生中肯定会有很多拙折,生活可以很简单也可以很复杂,即然做了决定我就不想有所变更了,事实上也不容许我犹疑不决。
我只坚信生活是一面镜子,你对她笑她也会对你笑,你对她哭她也对你哭。而且在这样一个既定的事实面前这已是我最好的选择了。
你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

既然你已经做好了足够的心里准备,那么祝福你和宝宝!不过,你一定要快乐起来,快乐的妈妈才能孕育健康、快乐的宝宝!希望有时间的时候到论坛坐坐,有什么烦恼上来说一说,希望我们互相鼓励,将生活进行得更好!

现金
438 元 
过了这么多年了  不知道怎么样了
头像被屏蔽

禁止发言

现金
233 元 

现金
579 元 
祝福你和宝宝。

现金
232 元 
六年过去了还可以捞起来,惊讶,我想楼主过得肯定很好!

现金
500 元 
LZ现在跟孩子怎样了啊,好像知道关于你跟宝宝的消息
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:34 , Processed in 0.015276 second(s), 10 queries , Gzip On.