15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我离婚了,但我还是选择把孩子生下来
楼主: 我不快乐

我离婚了,但我还是选择把孩子生下来 [复制链接]

现金
2390 元 
还是觉得有话要说。
我和宝宝的爸爸从宝宝3个月开始分居(我做的决定),现在宝宝16个月了。本来一直都在考虑离还是不离,我没有拒绝爸爸看女儿的权利,所以宝宝认得爸爸,每次她看到爸爸时欣喜的表情是我不能下决心的重要原因之一,那是真正的天性流露,爸爸能给予女儿的很多快乐是妈妈外婆外公舅舅所不能代替的,他和女儿做的游戏也是和妈妈做的不同,对宝宝的成长有很大好处。宝宝说的最清楚的话是“妈妈”、“爸爸”。所以我所做的决定是——我不要他做我的丈夫,但是要他做宝宝的爸爸。这是困于围城中的有了孩子的妈妈的无奈。孩子是无辜的!他不该因为父母的错误而受到伤害。他不可能在玻璃屋中长大,当他从外面回来哭着向你要一个爸爸时,你给他什么?你的泪水吗?当他想知道给他生命的你为什么不能给他完整的家时,你又该如何面对。
其实我知道这些你应该都有考虑。只是当我做了母亲后,我的整个思想生命都是为了宝宝而存在,我只想给她全部,我不要她的人生有缺憾。我的生活也许该在宝宝18岁后再开始,你的生活才刚刚开始呢!
我的等同于单亲妈妈的想法只想供你参考

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

感动中!
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
60 元 
伟大的母爱阿。女人生命中孩子可是她的一切阿。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我赞成为至爱对待她丈夫的态度。
孩子是很爱爸爸的。我的孩子早上醒来后,躺在床上,经常要左手搂住爸爸,右手搂住妈妈,当我们俩都将脸紧紧贴住他时,我们三个都是快乐的,幸福的。
如果你执意留下这个孩子,不要剥夺孩子拥有父亲的权利。

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

母爱浩如烟海,父爱高山仰止,这才是人性的光辉.
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
142 元 
可是在这里,没有丈夫,或者没有一个好丈夫的女人必定要比男人承受的多啊?要承受独自扶养孩子的压力,还有hbv......你要你的孩子幸福,不管宝宝的父亲在不在你们的身边,那个人始终都是宝宝的爸爸啊,这也是他的权利!

祝福你们!

现金
606 元 
太不理智了 太感情用事了 不要苦了自己 也苦了孩子
请三思

现金
228 元 
我佩服你的勇气,不希望“看”到你愁眉苦脸的样子,那样不利于胎教,希望你每于开开心心,快快乐乐, 生个笑口颜开的小宝宝。

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

单亲家庭对孩子的成长不利, 抚养小孩需要付出很多的 艰辛, 楼主还年轻,以后的路很长, 加上你是HBVER, 劝楼主慎重考虑你的决定.

人工流产的人很多,但是照样可以得到健康的孩子
健康快乐是人类永恒的主题

现金
1317 元 
楼主要做最坚强的"泡沫"。
祝你各未来的小宝宝都健康快乐,你不孤单有我们大家。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:18 , Processed in 0.015199 second(s), 10 queries , Gzip On.