15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 中国首部讲述HBVER生存状态的长篇小说即将正式出版 ...
楼主: 蓝色百合

中国首部讲述HBVER生存状态的长篇小说即将正式出版 [复制链接]

现金
898 元 
名字不要那么直白,和恐怖,可以起有寓意一点的,含蓄一点的,我想着更容易被读者接受,不光是我们这些hbver。支持百合搞好这本书。!!
黑色。灰色。

现金
5909 元 
支持楼主。
期待你的书早日出版。

现金
2716 元 
以下是引用蓝色百合在2003-12-7 19:38:57的发言:
可能我的内容简介写的不太好,给编辑删了

书名改为《阳光在上》行不行?取义为阴云在下,包围着我们,但我们从未失去信念的阳光
无端的歧视曾让我身心俱焚。我愤懑过,没人听(谁有空啊?);我呐喊过,不解决问题(哪能那么快?!),但我从不言败,从不服输。条条大路通罗马,我现在的一小般(可能谈不上幸福)生活完全是靠自己努力工作获得的,乙肝不可怕,歧视并不能置人于绝路。哀莫过于心死,怕就

现金
5605 元 
---静观其变---

现金
126 元 
同意,应该取一个有感召力和象征希望胜利的名字,映射我们生生不息的生命力和百折不挠的斗志。气可鼓不可泄,这本书的名字本身也体现我们这一类人的心态,在这个关键时刻,这本书的出现,内涵和影响对我们来说太重要了。建议在征得作者和出版社同意的情况下,把书的内容和名字搬上论坛,大家共同讨论,集思广益,效果会更好!!!

现金
2647 元 
我觉得这个书名起得好,不是一般的好,而在太好了,呵呵
不过还没看到内容,希望能早点看到啊

现金
68 元 
我也会买,很想看看

现金
96 元 
也许我们的心理阴影还是太重了,成天都笼罩在"歧视"二字的阴影之下,才导致那么多的不自信!

中国目前没有以描写HBVER生存状态的情感小说,既然这是第一部,开天荒的!那我们就占有绝对的优势喔!可是我们应该怎么宣传啊!
蓝色百合:等出版后要不要来签名售书啊,我等着喔!  不过我感觉如果情况顺利的话,完全有可能将之拍成电视剧或电影的,那样的话宣传效果就更好啦!而且大家都容易接受.咿,这也算维权的一部分喔,我们应该怎么努力啊,集思广益吧!

现金
1536 元 
shi 真的吗?
买来看!

现金
212 元 
书名叫:靠近我
拍成电视剧也用黑豹的"靠近我"作为主题歌,最近听这首歌,简直就是为我们写的,有谁可以用我们的题材给这首歌做FLSASH啊,特贴切了.
QQ59295637
国家培养了我,然后又抛弃了我!! 我想报国,可是报国无门!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:28 , Processed in 0.014765 second(s), 9 queries , Gzip On.