15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 中国首部讲述HBVER生存状态的长篇小说即将正式出版 ...
楼主: 蓝色百合

中国首部讲述HBVER生存状态的长篇小说即将正式出版 [复制链接]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

本书是以1。2亿HBVER的名义写的。书中的原型就是网上的战友,可能是你是我是他。作者满怀悲愤与激情以非常速度写,出版社的编辑们以不按常规程序出书的魄力与非常速度编辑出版,据说是创造了浙江文艺出版社历史上的三个第一。对作者这样一个文坛新兵而言,出版社冒者滞销亏本的风险。但强烈的社会责任感和对天下有病人对乙人的同情与帮助,使他们勇敢地和我们站在一起。当编辑通知我同意出版时我哭了。为自己为 大家。我们终于可以面对世人,社会,完整地说出我们压抑太久太久的委屈苦闷与不平。
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
429 元 
我一定去买一本

现金
235 元 
楼主是你写的吗?
世上无难事,庸人自扰之!

现金
8960 元 

书名:中国第一病
一月中旬出版
本来准备在网上连载,编辑说宁肯压缩书的内容也欢迎网友们机智幽默闪光的链接。如果有可能再版,一定选择一批网友语录作为相关链接。如果斑竹允许至置顶,打算陆续选登片段,供网友先睹为快,并欢迎大家链接
头像被屏蔽

禁止访问

现金
301 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
301 元 
签名被屏蔽

现金
8960 元 

这是我的第二个长篇。从六一国际儿童节写到十一国庆节,历时四个月。不是刻意选在六一 始,十一结束,只是和人生许多巧合一样。22万字的书没想到这么快就写完了。并非我心有成竹才思泉涌,实在是被乙肝抑郁双魔缠绵太久,积淀太多。不堪重负的心路历程压抑了16载的火山,一旦井喷挡也挡不住。HBVER们受到的痛苦磨难歧视非身受其害是不能感同身受的。我们与其苦苦抗争16年,这份无以复加的沉重压得我们几近崩溃,个中百味令人窒息,如哽在喉不吐不快。

现金
316 元 
我觉得你们得先看看书,很可能把我们描写成洪水猛兽,最后其中的hbver得病后立马去逝,所以成了悲剧。反正我以前看到的小说都是这样的。

现金
115 元 
必买之

现金
212 元 
我觉得这个书名起得不好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:40 , Processed in 0.015806 second(s), 10 queries , Gzip On.