15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 调查一下战友们的睡眠质量,多谢支持! ...
楼主: 不要嫌弃我

调查一下战友们的睡眠质量,多谢支持! [复制链接]

现金
98 元 
[fly][B]还算可以[/B][/fly]

[em19]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用不要嫌弃我在2003-12-1 15:10:24的发言:
多谢支持!
[upload=gif]uploadImages/20031211510580647.gif[/upload][em27][em27][em27][em27]
这贴图真恶心[em14]今晚睡不着找你麻烦[em03]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
347 元 

呵呵...........................

以下是引用风中追风在2003-12-2 19:09:36的发言:
这贴图真恶心[em14]今晚睡不着找你麻烦[em03]
[upload=gif]uploadImages/20031238184680779.gif[/upload]
呵呵.....那看到这个图你岂不是要把我给宰了?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

鄙视所有鄙视HBV的人......

现金
774 元 
选A的那三个人来谈谈经验啊..我们选C的人好苦啊..

现金
347 元 

同意!

以下是引用tim在2003-12-3 19:34:53的发言:
选A的那三个人来谈谈经验啊..我们选C的人好苦啊..

现金
107 元 
我这两三年来一直这样,躺床上往往要半个小时到一个小时才能睡着,而且几乎每晚都是一直做梦到天亮,有时就是早晨醒来后再倒头睡20分钟都会感觉又做了一个完整的梦,好可怕.
我现在好羡慕那些睡觉打呼噜的人.
若这一束吊灯倾泻下来 或者我 已不会存在 即使你不爱 亦不需要分开 若这一刻我竟严重痴呆 跟本不需要被爱 永远在床上发梦 余生都不会再悲哀 人总需要勇敢生存 我还是重新许愿 在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气 到这日才发现 曾呼吸过空气

现金
347 元 

我跟你一样,好痛苦啊!

以下是引用无语东流在2003-12-3 21:31:24的发言:
我这两三年来一直这样,躺床上往往要半个小时到一个小时才能睡着,而且几乎每晚都是一直做梦到天亮,有时就是早晨醒来后再倒头睡20分钟都会感觉又做了一个完整的梦,好可怕.
我现在好羡慕那些睡觉打呼噜的人.
[em16][em16][em16][em16]

现金
85 元 
由于对生活前途的考虑比较多,所以最近总是多梦,梦见自己的工作,或者创业,或者遇上神医了,根治了HBV.
以前睡得很好。入睡快,睡得沉。

现金
347 元 
哎,选A和B的人快点救救我们吧,我们快崩溃了.............5555555555555

现金
347 元 

也有可能是因为经常看这样的图片,才会....

[upload=gif]uploadImages/20031241156513056.gif[/upload]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:50 , Processed in 0.016407 second(s), 13 queries , Gzip On.