15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? ...
楼主: hua684

患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? [复制链接]

现金
82 元 
我觉得各位考虑的太多了,包罗万象!贴主也一样,如果有个这样的事情出现,你为什么要去
拼命的拒绝?只是你应该给你的对方一段时间去考虑!至于,以后的以后,谁知道呢?搞不好
天上掉馅饼把你给报销了呢?那又怎么办/?

现金
3443 元 
为什么不能结婚?
难道注定每个女人都是公主,都一定能得到幸福吗?我看未必,不是有那么多吵得死去活来,闹离婚的吗?
难道她得不到幸福,就一定是你的错吗?

我劝楼主身体可以的话,就结婚,不必管那么多所谓的将来。活好每一天,在你有生之年,疼爱她、体恤她,就对的起她了。

人没有那么多的责任,这也不是自私。

现金
106 元 
可以结.

现金
589 元 
我认识的人 她男朋友得了癌,她男朋友要和她分手,她说不,她和他结了婚。因为她爱他
好好工作 好好生活 好好学习

现金
477 元 
这又是一个沉重的话题,唉,,,无奈

现金
477 元 
这又是一个沉重的话题,唉,,,无奈

现金
113 元 
朋友您好:
我于去年11月做的脾全切手术。感觉一直不错。我的工作比较忙。以下是我最近的检查的情况,hua684朋友。我想问问你做完手术后,有没有其它不适的地方。有没有吃药。
我现在吃一个方子,感觉还可以。就是最近吃了些治霉菌的药。康锐 氟康唑片。一天一次,一粒。昨天工作是去现场看看。大概走了有两个小时。从昨天晚上感觉去年做手术的地方有点疼。和刚做完手术后的感觉一样,感觉里面有点揪着。你有过这方面的感觉吗?我想请问?我现在的情况是什么原因造成的,我需要去做那方面的检查。我应该注意些什么?非常感谢您。
我给你的建议是:如果你的女朋友同意,你就结婚。我知道我们这种情况好多人都能和正常人一样(以前的医疗条件还没有现在好呢)。来过个生活,有一个人在照顾你应该是很好的,你说呢?方便请给我回信好吗?我的Emaill:[email protected].谢谢

10月16号B超结果如下:
肝脏:轮廓清晰,形态尚规则,包膜尚光滑。剑下1.0cm,肋下不大,肝实质回声增粗,肝内血管纹理尚清晰,门静脉内经1.2cm,CDIFI:血流通畅,血流速度0.20m/s,肝内外胆管未见明显扩张。
胆囊:大小约3.60×2.5×2.3cm,壁厚0.6cm,内透声好。
胰腺:形态大小正常,胰头厚约1.7cm,腺体内部回声光点均匀,主胰管无扩张。
脾脏:切除术后。
腹腔扫查:未见明显液性暗区。
提示:1.肝硬化 
化验肝功,结果如下:
   谷丙转氨酶  14.0 u/l  0-40
   谷草转氨酶  25.0 u/l  0-40
   谷丙/谷草  0.6
   总胆红素   9.9 umol/ l0-20
   直接胆红素  3.2 umol/  0-6    
   间接胆红素  6.7 umol/ 1.4-13.5    
      直胆:总胆  0.3
   总蛋白    67 g/l   60-80
   白蛋白    44.8 g/l   35-55
   白球比例    2.0
   球蛋白    22.2 g/l   20-40

现金
229 元 
没有错的!

我支持结婚。

要求对方必须是了解你的状况。自愿的。这也是法律规定的。

现金
2645 元 
能尽到男人的责任吗??性生活、家务活、琐碎的事情会压的你很累,很累!会加重你的病情!

现金
3443 元 
我不知道该怎么解释,可能有些人注定是享福的命。
楼主,你是不是呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.015743 second(s), 10 queries , Gzip On.