15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? ...
楼主: hua684

患肝硬化四年了,病情很稳定,我能结婚吗? [复制链接]

现金
1312 元 
我认为可以结婚!无论从心理上还是生理上还是身体上,有权得到婚姻的幸福!!!!!

现金
76 元 
我不赞同结婚。自己的婚姻幸福不能建立在自己爱人未来的痛苦上。虽然有病友说健康人也难保死于天灾人祸或其他疾病。肝硬化也有活到老都没事的。这没错,但这有个概率问题。肝硬化这种情况往不利方向发展的概率是很高的,而且这个概率是可预见的。天灾人祸是不可预见的。如果真正爱一个人,我认为应该选择放弃。于人于己都有好处,虽然觉得老天很不公平,但必须坚强面对。

现金
846 元 
你就只知道你的肝有问题吗?

[B]谁敢保证自己没点毛病?[/B]

婚姻是两个人的事,双方能接纳能包容就行,如此活法太累了!
不值

[em26][em27]

现金
867 元 
我39岁,96年,单位医院查体,脾大,肝表面不光化,回声增强,小三阳,定肝硬化,99年,地级医院CT (花800元),结论脾大。肝正常。北京友谊医院(02年)诊断为慢迁。03年302医院,诊断为慢肝,注意防止纤维化。
99年离异,独立抚养5岁孩子,我也想找到伴侣。要求精神健康。一月份我和孩子走云川,愿和战友结伴。

现金
1559 元 
最好不结婚,你给予她的是爱还是无尽的压力,你怎么忍心?
做一个快乐的单身贵族吧!
[http://www.33tu.com/piclist/43_67.htm ]

现金
153 元 
Saving, buy insurance and geting married!
Do not just focus your whole life on HBV, you should leave one portion to love.

现金
84 元 
我支持你,我去年刚做了脾切除,和你同病相怜

现金
64 元 
结不结婚主要看你自己 不用听别人的 结婚有结婚的道理 不结也有不结的原因
这主要看你是不是一个有责任感的人 不结婚我们可以什么都不用想
如果你一旦想结婚 就要把我们这种人的一切身后事要考虑清楚
虽然生命存在不确定性 但我们这些人的生命还是要比其他人脆弱的多
如果你是百万富翁 我什么都不说拉(我不是说所有的女孩都爱钱)
如果你都相好和准备好 对方又了解你的病情 我赞成你结婚

现金
136 元 
我觉得大家彼此相爱,可以结婚。不过,我想在这一点上,农村的女孩会体贴一点,特别是那些能吃苦的。我不是自私,我好想有一个对我关心一点的女孩,尤其是能够理解,这样我也能够最大限度的发挥我的残余能力。

现金
2301 元 
以下是引用danny在2003-12-27 23:48:21的发言:
我不赞同结婚。自己的婚姻幸福不能建立在自己爱人未来的痛苦上。虽然有病友说健康人也难保死于天灾人祸或其他疾病。肝硬化也有活到老都没事的。这没错,但这有个概率问题。肝硬化这种情况往不利方向发展的概率是很高的,而且这个概率是可预见的。天灾人祸是不可预见的。如果真正爱一个人,我认为应该选择放弃。于人于己都有好处,虽然觉得老天很不公平,但必须坚强面对。
你很高尚!
我只是知道,失去了所爱的人我快发疯了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:24 , Processed in 0.016025 second(s), 10 queries , Gzip On.