15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不再有爱情!
楼主: xzb0128

不再有爱情! [复制链接]

现金
232 元 
我不知道她会不会来,但至少让爱在心中吧!
我不是基督徒,也不想做基督徒,但我知道耶酥是个爱的牧羊人!所以他拥有所有人的爱!
为追求光明,毅然冲出自缚的茧子! 为追求光明,毅然扑进自由的烈火!

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用xzb0128在2003-11-9 10:03:00的发言:
还不知道能活多长时间,干什么拖累别人。不如一个人慢慢走过这段人生。

千万不要这样说,我很难过,我一看到您这样写,我也对自己失去信心了。

我们都好好振作起来,好吗?
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用水袖儿在2003-11-22 14:28:00的发言:
我才22岁,就已经是肝硬化了,都是因为两年前乙肝发病,当时是重肝,可以说那痛苦的感觉不堪回首,那段日子,我与先前判若两人,对于女孩子来讲,容颜尽失也是相当痛苦的,我以为我不会再恢复正常的模样了,但是很快我就坚强起来,我相信只要我不抱怨,以感恩之心对待一切,生活会变得美好起来,也的确如此,我逐渐恢复了。尽管我依然是靠药物维持,依然肝硬化,脾大,但是我并不害怕,生命不在于长短,在于质量!
我对未来还充满了希望,我相信我也会有爱情,有家庭,现在从外表上看,我很健康,很漂亮,也有男人追求我,如果我爱上谁了,我会告诉他我的病,一定会有一个好人接受我,虽然我有病,但不意味着有病就不能给别人带来幸福,乙肝,肝硬化并不可怕,只要生活有规律,我们可以长寿,可以幸福。一个心里有病的人,身体再健康,也不会快乐的。
即使明天我就死了,我也不后悔,因为我毕竟在这美丽的世界上走了一遭,我年轻的样子已经留在一些人的记忆里,我爱过,也被爱过,我们的生命经历是完整的也就足够了,。

水袖儿,您是勇敢的女孩,我喜欢你!我就喜欢这样的女孩,从心底喜欢你![em26][em26][em26]
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
272 元 
"今生不会再有爱情,不再有浪漫幸福的家庭生活,不再有很多很多"
哭也!!哭也!!哭也!!

现金
132 元 
楼主,不知道你这样是自私还是伟大,离开对她来说一定是幸福吗?你应该问问她是怎么想的。我男友上次说和我在一起是害了我,要和我分手,我第一反应是如果他这样做了,我会恨他一辈子。

现金
328 元 
任何时候不要放弃生活,不要放弃爱与被爱的权利!!只因为爱,世界才有阳光!
GOOD LUCK!

现金
116 元 
想问问那些已经有了另一半的人,你们是在刚开始接触时就直接告诉对方呢,还是等到发展到情热时才说呢?或许,有没人到结婚时还隐瞒着对方?反正现在婚前不再需要婚检。

现金
272 元 
是的,不再有爱情,
绝后是悲剧的,
还好我还有个小弟,所以还不至于绝后!
活着就是痛苦,为什么这么不幸,

现金
252 元 
水袖儿
留个联系方式吧

现金
524 元 
水袖儿,你好我之所以这样来称呼你那是因为我为你的生活态度感到骄傲,乐观,笑对人生这是我们所拥有的人生最好的财富。向你学习。
走别人的路,让自己去说吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 23:55 , Processed in 0.014872 second(s), 10 queries , Gzip On.