15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不再有爱情!
楼主: xzb0128

不再有爱情! [复制链接]

现金
216 元 
说的好象有那么一点点道理,我赞成。

现金
174 元 
不要这么悲观了,不要轻言放弃,幸福就在不远处。

现金
63 元 
我才22岁,就已经是肝硬化了,都是因为两年前乙肝发病,当时是重肝,可以说那痛苦的感觉不堪回首,那段日子,我与先前判若两人,对于女孩子来讲,容颜尽失也是相当痛苦的,我以为我不会再恢复正常的模样了,但是很快我就坚强起来,我相信只要我不抱怨,以感恩之心对待一切,生活会变得美好起来,也的确如此,我逐渐恢复了。尽管我依然是靠药物维持,依然肝硬化,脾大,但是我并不害怕,生命不在于长短,在于质量!
我对未来还充满了希望,我相信我也会有爱情,有家庭,现在从外表上看,我很健康,很漂亮,也有男人追求我,如果我爱上谁了,我会告诉他我的病,一定会有一个好人接受我,虽然我有病,但不意味着有病就不能给别人带来幸福,乙肝,肝硬化并不可怕,只要生活有规律,我们可以长寿,可以幸福。一个心里有病的人,身体再健康,也不会快乐的。
即使明天我就死了,我也不后悔,因为我毕竟在这美丽的世界上走了一遭,我年轻的样子已经留在一些人的记忆里,我爱过,也被爱过,我们的生命经历是完整的也就足够了,。

现金
2268 元 
水袖儿

我支持你!看看华大哥的生活,是那么的壮烈,爱的是那么的真,
我们找不到放弃的理由!
注意休息
朋友送给我的话: 其实,当天气很不好的时候,我总会尝试着让自己快乐起来,用我的话说:“在心里挂一个太阳,让它温暖我,带动我!”我再把这种快乐传递给其它人,真是很美好的事情!每天都带着微笑一起上路,天气则是不同内心感受的注解,用灿烂的心看晴朗,是希望;用平

现金
107 元 
支持楼上的
让痛苦慢慢过去吧,我前些天真的有想去死的想法,一天不知道该怎么过,但回想起这些天来,也总算过来了,一天比一天想得开了,所以,我觉得肯定可以将痛苦慢慢消除的,只要坚持下来,坚持万岁,万岁万万岁!
今天还是我的birthday,明天就27了,日子过得真快啊,希望明天不会再象这十余年这样过了,一切从头开始吧,虽然还有很多的痛苦在等着我,但既然是无法改变的,我们为什么还要想着去改变什么呢?我们应该准备痛苦,战胜痛苦,然后继续向前走。。。。
我祝自己生日快乐!哈哈!!!!
重新活一次,带着可爱的小动物。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

生日快乐
A will is a way

现金
53 元 
偶然的机会看到这个网站,就注册了,和大家一样的原因。很高兴有这样一个空间,大家相互鼓励。祝楼上生日快乐!
我们定会胜利!

现金
1894 元 
想想吧,很多战友正在艰苦的争取属于他们的权利
而你不应该放弃你爱与被爱的权利
http://shop71202826.taobao.com
战友开的淘宝,专营儿童用品

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

也许有一天,爱情她会自己来找你的,即便你想躲:)
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

正是因为有爱,这个世界才显得如此美丽。楼主的爱情会来的。到时候你想
跑都跑不了。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:48 , Processed in 0.015523 second(s), 11 queries , Gzip On.