15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 不再有爱情!
楼主: xzb0128

不再有爱情! [复制链接]

现金
417 元 
哈哈,谢谢各位的鼓励,为了我的爱情,加倍努力!春天会来的,一定会来的!

现金
57 元 
初次见面,大家好!我是最近才知道这个论坛的,我从十几岁开始就是这个家族的一元了,我也不知道我什么时候去见马克思,所以我现在每天想的唯一问题便是发财(好象挺俗,但我不在乎)。如果我有天能侥幸发财了,我想即使当日即死,我也可以笑对我的妻子和我的父母了,我内心觉得我最欠的就是他们,哎,每每想到这个问题,我的心里总是酸酸的,不是个滋味。希望我来世还能遇到他们,希望我来世会是个健康、拥有财富的人,我要让他们幸福,这是我这辈子最大的愿望。

现金
3480 元 
是什么让你快乐
那么就去寻找
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
172 元 
楼主:我是新人,可我想说,大家说的对,你不应该把自己的爱情封闭起来,

你说你不想伤害任何一个人,可你在把自己封闭起来的时候,就已经伤害了别人,你知道吗

愿你找回自信,好好生活。

我的QQ是290555180

感兴趣就加我,

我和你一样也是乙肝,治疗两年了,也没什么好转

可我没有放弃,没有灰心啊
紫龙奉上 QQ:290555180(战友转用QQ) 以前我是个快乐的男孩 现在我的世界只有痛苦 以前我是个幸福的男孩 现在属于我的只有孤独 以前我是那么的自信 可现在…… 我只想大声的问一句 我还能找回以前的自己吗? [img]http://f4show.bigwww.com/bbs/uploadface/20

现金
608 元 
生活往往将恩惠赐强者,因为他们勇于奋斗,敢于面对一切艰险;每一个人绝不是独立于世界而存在的,除了他所爱的人还有爱他的人,他们的感情是交织在一起的,割舍断那一根都是撕心裂肺的痛;所以退缩就是不负责任地表现更是懦弱。

有时生活并不是自己想象的那样糟糕,你乐观起来他也会变得逐渐好起来。

世界如此大,相信一定会有一个爱自己的人在为你等候,她需要你,相信吧,从相信自己开始!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用OTC在2003-11-27 9:46:00的发言:
每一个人绝不是独立于世界而存在的,除了他所爱的人还有爱他的人,他们的感情是交织在一起的,割舍断那一根都是撕心裂肺的痛;
世界如此大,相信一定会有一个爱自己的人在为你等候,她需要你,相信吧,从相信自己开始!
[em26][em26][em26]
不如总在路上,于是常有希望

现金
481 元 
因为有爱,我们才有生活的希望呀!
最怕心灵的忧伤, 让躯体在时空中飘荡; 最怕灵魂的彷徨, 一个人在风雨中流浪。 装出一副孤傲的模样, 逃避曾经的伤疤, 在严酷的冬日, 雪山加霜! 渴望发光, 心中却没有了太阳! 就像没有星星的夜晚缺少月亮

现金
3568 元 
不要轻言放弃,男子汉,敢爱敢恨。
鱼说: 你看不到我的泪, 因为我在水里面。 水说: 我感觉到你的泪, 因为你在我心里。

现金
138 元 
呜..............................................................
0岁出场,10天天向上,20远大理想,30基本定向,40处处吃香,50奋发图强,60还乡,70打麻将,80晒太阳,90躺床上,100挂墙上. http://bbs.winning11.com.cn/dispbbs.asp?boardID=64&ID=73125

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用大卫·雅克在2003-12-1 2:04:00的发言:
呜..............................................................
小dd别哭了~还哭~
再哭、再哭我踢你pp[em02][em02]
不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 17:16 , Processed in 0.015414 second(s), 11 queries , Gzip On.