15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 欢迎走进静心小座!
楼主: anyu1982

欢迎走进静心小座! [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

好呀!只是不知道好不好吃,当然,安羽 ,你可要在我旁边指点呀!!!
品一口青草柠檬茶,好香,吃一口安羽 精心制作的香糯珍珠小丸子,wwqm  gg
怎么样,你也来一份吧!你再不来,我可要全部消灭掉了!!!!!!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用安羽在2003-12-8 12:26:00的发言:
谢谢wwqm GG的仗义直言!好就没来坐坐了吧?来一杯安羽精心调配的青草柠檬茶吧!

谢谢安羽柠檬茶。[em09]
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松月在2003-12-8 19:55:00的发言:
好呀!只是不知道好不好吃,当然,安羽 ,你可要在我旁边指点呀!!!
品一口青草柠檬茶,好香,吃一口安羽 精心制作的香糯珍珠小丸子,wwqm  gg
怎么样,你也来一份吧!你再不来,我可要全部消灭掉了!!!!!!

你就把它通通吃光,养的棒棒的。我还等着你得胜的消息呐。松月,加油。

现金
7315 元 

心灵港湾

大家都要来吃,都要养的棒棒的,不然将来维权胜利那天我们全部倒了,那样就不好了!!!!
我们到将来维权胜利那天,比比谁长的胖!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
2552 元 
累了,偶也在安MM这儿坐下来喝杯茶.

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用松月在2003-12-9 17:48:00的发言:
大家都要来吃,都要养的棒棒的,不然将来维权胜利那天我们全部倒了,那样就不好了!!!!
我们到将来维权胜利那天,比比谁长的胖!
胖了好,胖了好啊!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
7315 元 

心灵港湾

咱们比比十年后谁最胖!!!!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松月在2003-12-11 19:30:00的发言:
咱们比比十年后谁最胖!!!!

我好不容易才减下来,怎么又要长上去?

现金
7315 元 

心灵港湾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那看样子没有希望和我十年后比胖了。
你现在多高多重,我180cm,体重58kg。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松月在2003-12-12 18:21:00的发言:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那看样子没有希望和我十年后比胖了。
你现在多高多重,我180cm,体重58kg。

哈哈,你太瘦了。现在比我一定是冠军。我170cm,59KG。应该是很标准的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:31 , Processed in 0.015271 second(s), 11 queries , Gzip On.