15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 欢迎走进静心小座!
楼主: anyu1982

欢迎走进静心小座! [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

是吗?按照比例发展,十年后我肯定超过你!!!!!!!!!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松月在2003-12-13 18:04:00的发言:
是吗?按照比例发展,十年后我肯定超过你!!!!!!!!!

好啊,希望我能看到一个标准的小伙子,也好让我和你有一拼。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
7315 元 

心灵港湾

好的,十年后,不见不散,对了,在什么地方比呢!!!
我们请谁做裁判,我可要和你商量商量呀!!!!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松月在2003-12-14 18:34:00的发言:
好的,十年后,不见不散,对了,在什么地方比呢!!!
我们请谁做裁判,我可要和你商量商量呀!!!!

地点就在北京如何?是我邀请你来。裁判你决定就行了。定好了,不见不散。

现金
5722 元 
嗨,同胞们,我回来了!这段时间因为忙,好久没上坛子了,也好久没来静心小座了,在此和大家说声抱歉了!
[em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21][em21]
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
以下是引用ruifengzh在2003-12-11 18:40:00的发言:
累了,偶也在安MM这儿坐下来喝杯茶.

原来是老朋友张老师啊,欢迎来作客!迟了好几天才上茶,请勿见怪了!
一杯上好的苏州西山碧螺春了,零带两碟冰糖杨梅和鱼皮脆脆花生,慢坐!
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
5722 元 
以下是引用wwqm在2003-12-14 19:57:00的发言:
地点就在北京如何?是我邀请你来。裁判你决定就行了。定好了,不见不散。

我来当裁判好了!不过可不是比谁胖,而是比谁的体格好,精神状态好.不然,我可不希望看到两个走路一摇一摆的大胖子!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用安羽在2003-12-15 13:29:00的发言:
我来当裁判好了!不过可不是比谁胖,而是比谁的体格好,精神状态好.不然,我可不希望看到两个走路一摇一摆的大胖子!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

哈哈, 欢迎安羽来当裁判. 松月到时如果是一个大胖子, 他就输啦.

现金
5722 元 
以下是引用wwqm在2003-12-15 13:36:00的发言:
哈哈, 欢迎安羽来当裁判. 松月到时如果是一个大胖子, 他就输啦.

呵呵,谁输了,谁请客!
不管你们谁输谁赢,我都有份!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用安羽在2003-12-15 13:55:00的发言:
呵呵,谁输了,谁请客!
不管你们谁输谁赢,我都有份!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

一言为定.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:32 , Processed in 0.015868 second(s), 11 queries , Gzip On.