肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安家日记
楼主: 安心

安家日记 [复制链接]

现金
2831 元 
好几天没有看到安心jj了,一看到发现安心jj已经搬家了

南京离杭州很近,安心jj,好想去南京看你哟
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
2831 元 
好几天没有看到安心jj了,一看到发现安心jj已经搬家了

南京离杭州很近,安心jj,好想去南京看你哟
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
6669 元 
不是老,是平时缺少运动吧~~~~
胖!实在是胖:(

现金
11035 元 

心爱宝宝

怪不得这几天打电话找你,都打不通了,原来是上网了.嘿嘿!!!!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
2119 元 
安心JJ真是又坚强又能干的,佩服!
不过,悄悄地问一句,你为什么搬家?[em09][em09]
听从心灵的呼唤,不为外部世界所左右。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用网中的鱼在2003-9-29 21:22:00的发言:
怪不得这几天打电话找你,都打不通了,原来是上网了.嘿嘿!!!!

俺用的是宽带,电话不占线。[em09][em08]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

*_*

9.29
  大学里,最喜欢我的老师是《数学分析》老师,我学的最好的一门是《运筹学》,本来按照我的安排,我现在可以很舒服在有个小家,可是我买的第一样东西却最后才进来,家具安装到晚上8点多才走,还少床垫和四个门版,我头都大了,家里一团乱七八糟,我可爱的干女儿一家来了连坐的地方都没有,不过她喊我干妈了。

这样的办事效率我最受不了,又没办法和他们多罗嗦,堆的到处都是东西,还得先清洁我才能把自己的衣服放进去,计划的好好的,全被打乱了,气愤啊!

不过一切总算基本到位,我会很快收拾出一个像样的家的。

呵呵,无论什么地方都只需填写自己的大名就行的感觉真的好极了。真后悔没有早点给自己找回自由!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用安心在2003-9-29 17:32:00的发言:
  谢谢你的祝福!

我的另一半在火星呢,我天天在等他![em23][em23]

[em22][em23][em26][em27][em18][em02][em09]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用水目目在2003-9-29 14:47:00的发言:

谢谢

一直在盯着你呢

嘿嘿

難怪我夜裏睡覺,老覺得有一雙大眼睛盯著我瞧[em02]

现金
174 元 
卫岗在南京什么地方?光吃他牛奶了,偶当时在南京上学最南到夫子庙,北到火车站,西到河海大学
东到哪个什么会堂的.去的最多的是南大,南师大,因为美女多啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:26 , Processed in 0.014766 second(s), 11 queries , Gzip On.