肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 安家日记
楼主: 安心

安家日记 [复制链接]

现金
1441 元 
我老婆下月就生了! 安心就有事情做了!我家就住河西的!呵呵。。。正发愁呢?
生活中终究都会有些如意与不如意,无论你是否贫穷、是否富贵,是否幸福、是否孤独, 经历过了,都是美的, 有回忆!一定会会心的笑的! 日子一天一天地过,收获一天一天地多,失去的又何尝不是!

现金
10659 元 
安心姐姐是榜样!
酷!勇敢!超人!
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
5431 元 
以下是引用Ghost在2004-7-15 14:23:00的发言:
我老婆下月就生了! 安心就有事情做了!我家就住河西的!呵呵。。。正发愁呢?

被我们吓唬了一下,看样子安心姐害怕了。
不敢出声了。
想来,这活一定不好揽。
[em12][em12][em12][em12][em12]
....................................................................................................................................................

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

哼,八怪,又来挑战是不是?

刚生下的小baby我敢接手吗?

我前面不是说过了吗?我要2-4岁的!

现金
481 元 
安心大姐,我是在网上知道你的,谢谢你为大家开创了这么一个交流的空间.我想问你一下,你 是吃什么药好的.能告诉我吗,谢谢.我会一直支持这个网站的.

现金
481 元 
安心大姐,我是在网上知道你的,谢谢你为大家开创了这么一个交流的空间.我想问你一下,你 是吃什么药好的.能告诉我吗,谢谢.我会一直支持这个网站的.

现金
108 元 
[move]祝贺你康复![/move][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 13:21 , Processed in 0.014267 second(s), 11 queries , Gzip On.