肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 心仪的玫瑰
楼主: sras

心仪的玫瑰 [复制链接]

现金
1288 元 
[B]距离[/B][译]

今夜
晚钟回旋
我的心
不再流放

发丝长留
只因对你的思念

云层掩不住
你飘飘欲飞的裙
风起时
你苍白的脚踝
光洁如月色

有什么可以永恒?

今夜的气息
如此甜美
如此甜美

[B]Distance[/B]
——————————————

Tonight
when the evening bell echoes
my heart does not want
to run away.
My hair grow long
thinking of you.

The clouds cannot hide
your flosting dress.
Wind lifts up its silk
to reveal your pale ankles
your moon-colored feet.

Nothing lasts forever.

The night air is so sweet.
So sweet.

--LTG

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
1288 元 
[B]暗屋[/B]

風景可以撩人

她的笑聲
濕潤的眼神
穿越我
猶如
山頂的雪
在陽光的撫摸里融化
流淌到
那陰翌的被遺忘的
山谷﹕
那里埋藏著火花

這間無光的房間里
雨來臨前
我吸進
她的雲彩

[B]Dark Room[/B]
by LTG

Landscape could be
Erotic

Her laughter
Watery eyes
Flow through me
Like snow
Thawed at the peak
Under sun's caress
Down to the shady
Forgotten valley
Where fire
Is buried

In the dark room
I breath in
Her clouds
Before rain
Came
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
3948 元 
呵呵,你的诗写的真美,不知道现实中的你是否也如此浪漫?你的白天是否就是我们的黑夜?哈,我要睡了,你的灵感又出壳了-----------
把酒问青天,笑看水云间

现金
88 元 
玫瑰,我刚看到这里你的美文,还有很好的背景和音乐,都是你设计的吗?真不赖

现金
1288 元 
以下是引用玫瑰在2004-7-10 23:35:00的发言:
呵呵,你的诗写的真美,不知道现实中的你是否也如此浪漫?你的白天是否就是我们的黑夜?哈,我要睡了,你的灵感又出壳了-----------

谢谢, 你也很美 (很早就赞扬玫瑰美的思维判断应该得满分)

现实中的我浪漫(过), 但有些"生锈"了, 需要润滑.

你的黑夜里有我的梦幻, 我的白天里有你的微笑.

愿你好梦天天.

现金
1288 元 
我喜欢生物,喜欢动物和花卉.我不会种玫瑰,应该说种的不理想,没有摸透玫瑰的脾性,不过我正在学习如何种.

我喜欢令箭荷花,昙花,蟹爪莲,仙客来,芍药等的美丽,我也喜欢茶花和桂花的清香.有的时候我也会去观赏照顾我家后面篱笆墙上的喇叭花.它们虽然长在草丛间,在阳光下一样闪耀着美丽的色彩... 

这两个送给你看. 

这个是网上的

这个是后面篱笆上的

[B]喇叭花[/B]

夏天的早晨空气清凉.时尔有小鸟在耳畔轻啼.绿树绿草静静地闪耀.
大地上的生长悄无声息.繁华,怎么总是以永恒的面目出现,仿佛青春无涯.

蓝天白云的夏天,阳光大朵大朵地开放.平凡可爱的喇叭花倚着篱笆,
回应着清晨的太阳--不知是不是昨天的花儿今天重开?生命能以同样的形式重新来过?我解不了其中的禅意.自然神圣.北方的夏天是我的现世天堂.

现金
1288 元 

微风中的玫瑰,暖阳下的清凉,棍球间的缠绵,好美的照片:)

现金
3948 元 
以下是引用张无极在2004-7-10 23:52:00的发言:
玫瑰,我刚看到这里你的美文,还有很好的背景和音乐,都是你设计的吗?真不赖

哈哈,你搞错了!是楼上这为兄台写的,我哪有这么好的文采!我跟你一样,也是来“听”诗的。
把酒问青天,笑看水云间

现金
3948 元 
以下是引用sras在2004-7-11 4:20:00的发言:

谢谢, 你也很美 (很早就赞扬玫瑰美的思维判断应该得满分)

现实中的我浪漫(过), 但有些"生锈"了, 需要润滑. 

你的黑夜里有我的梦幻, 我的白天里有你的微笑. 

愿你好梦天天. 

我的睡眠不好,总是会突然惊醒,也会做很多梦,还常会失眠。希望有你的祝福,我会从此一觉大天亮,哈哈---
好的“润滑济”,往往可遇不可求!
把酒问青天,笑看水云间

现金
3948 元 
以下是引用sras在2004-7-11 4:22:00的发言:
我喜欢生物,喜欢动物和花卉.我不会种玫瑰,应该说种的不理想,没有摸透玫瑰的脾性,不过我正在学习如何种.

我喜欢令箭荷花,昙花,蟹爪莲,仙客来,芍药等的美丽,我也喜欢茶花和桂花的清香.有的时候我也会去观赏照顾我家后面篱笆墙上的喇叭花.它们虽然长在草丛间,在阳光下一样闪耀着美丽的色彩... 

这两个送给你看. 

这个是网上的

这个是后面篱笆上的

[B]喇叭花[/B]

夏天的早晨空气清凉.时尔有小鸟在耳畔轻啼.绿树绿草静静地闪耀.
大地上的生长悄无声息.繁华,怎么总是以永恒的面目出现,仿佛青春无涯.

蓝天白云的夏天,阳光大朵大朵地开放.平凡可爱的喇叭花倚着篱笆,
回应着清晨的太阳--不知是不是昨天的花儿今天重开?生命能以同样的形式重新来过?我解不了其中的禅意.自然神圣.北方的夏天是我的现世天堂.

喇叭花也叫牵牛花,夏天的时候,经常连叶带藤爬满整座墙。我记得小的时候在院子里玩耍觉得密密麻麻的很喜欢看,它们不需要多么细心的照顾,总是在那个时节就悄然开放。你在学种玫瑰吗?难得你会这么悠闲的生活!你拍的照片很PP。

把酒问青天,笑看水云间
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 03:29 , Processed in 0.015369 second(s), 10 queries , Gzip On.