肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 心仪的玫瑰
楼主: sras

心仪的玫瑰 [复制链接]

现金
263 元 
以下是引用sras在2003-9-26 12:04:00的发言:

心情好的时候,我会去买一束鲜花,插在花瓶里,放在窗台上,让阳光照耀着它,让它来陶冶我的心房;心情不好的时候,我也会去买一束鲜花,把它放在我的床头,让花的芳香来驱走我心中的烦恼。

盼望心仪的人能在我的期盼里送上一束鲜花,盼望朋友能在我生病的时候送上一束鲜花,可总是那么的失望,因为,朋友总是会送上很实际的礼物;心仪的人总是会在我生病的时候端上可口的饭菜;虽然很温馨,却没有我喜欢的浪漫,所以,总是在不停的期盼、期盼......。

进了网络后,经常会遇到网络的情缘,经常会收到虚拟的网络玫瑰,虽然会很开心,但总觉得玫瑰和网络一样的虚拟,因为我不知道,网的那端,是否是我心仪的人,是否是我的朋友,是否是用一颗真诚的心为我送上我向往的玫瑰??!!

[upload=gif]uploadImages/20039261205584101.gif[/upload]
感情细腻只能说这个男人很珍惜爱情..珍惜身边的女人..又带点浪漫在骨子..这种男人若是负责任的人..那么就非常有吸引力了....楼主是有点唏嘘吧..我和你都是同一类的男人..
没有遇到好的女孩子只不过是缘分还没到...不要太执着了..
\"我不想等,要的是现货。\" ——被称为“现货”的中年成功男人正在成为年轻女性的抢手货。

现金
352 元 
以下是引用鹰眼看世界在2004-4-17 10:33:00的发言:
我和你都是同一类的男人...

不是吧, 呵呵, 我和他才是同类呦...不信查查看看DNA...

现金
236 元 

男人分很多种的,不能随便归类。更不能轻易和sras或者sars套近乎哦。

他们两个是同类,我相信。  [em03][em03][em03]

现金
1139 元 
啊!楼主,人们开始怀疑你的性别!
啊!楼主,你要的玫瑰决不是天上掉下的馅饼!
啊!楼主,你渴望的东西,人们常说那没有一个是好东西!
啊!啊啊!啊啊啊!
困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。

现金
1288 元 
[B]你真美
好几次想对你说
可笨嘴笨舌的我
总被惊艳得无措

当所有风景淡出视线
你就是穿透远山的
一道目光
笼罩我, 渗浸我
暖意从四面围拢
融化的冰霄
洗涤灿亮的刀锋

你真美
我终于忘情而说
灿然一笑
让我更是无措
这才发现, 原来你的美
无法言说。[/B]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
3948 元 
哈哈,今儿我生日!可惜没人陪我过。我呜呜呜的哭!
把酒问青天,笑看水云间

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

生日快乐!
飞走了

现金
3948 元 
谢谢MM
把酒问青天,笑看水云间

现金
1288 元 
以下是引用玫瑰在2004-4-25 21:35:00的发言:
哈哈,今儿我生日!可惜没人陪我过。我呜呜呜的哭!

我怅坐一隅静静地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;虽然,我不知道你是否能真切地感受到,如果你有一种莫名的心动,你是否知道这是因为我在静静地想你?

就这么想着你,在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的天地里呼唤你。尽管我知道,幽寂的天空无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。我知道,我不能渴求很多,我只希望我能够一直这样——静静地想你,很多时候,就这样想着一个人,其实也是一种幸福、一种期冀。

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我会用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。

窗外,月影清辉,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的乐曲如流苏般弥漫。放飞心绪,此刻,让我静静地想你......

哦, 对了, 生日快乐, 虽然晚了!

[mp=500,60]http://ent.tzinfo.net/music/song/mpa49.mp3[/mp]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
5909 元 
送上迟到的祝福:生日快乐!天天快乐!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 03:27 , Processed in 0.018552 second(s), 11 queries , Gzip On.