15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 昨晚的节目我们单位的同事都看了
楼主: 拉米夫定

昨晚的节目我们单位的同事都看了 [复制链接]

lazymale 该用户已被删除

现金
624 元 
我觉得大家一直忽视了一个问题,呼吁维权,消除歧视固然重要,可是这个病本身确实对身体有很大的严重性,要国家注重科研投入,大力开发新药,研究新的有效的治疗方法.试想就算拥有一份理想的工作,但身体的毛病却是存在的,就算拥有钱财,失去健康后这一切还重要吗?所以我觉得国家加大科研力度也不容忽视.而且目前医院所谓的教授和土匪没有区别,利欲熏心,所谓的社会主义国家比资本主义国家更黑暗.所以还应呼吁国家净化医疗市场,给学者教授一片净土,让他们潜心研究.

现金
2552 元 
我问我的同事,他们没有一个看了这期新闻调查,
非HBVER对此事一点也不关心
任重道远呀!

现金
101 元 

荣誉之星

立法的作用似乎不大,因为我们国家是个人治的国家,很多很多法律法规自从颁布以来就没发生过作用。
就拿司法机关来说,即使注重实体法,违反程序法的现象比比皆是,超期羁押和刑讯逼供的事情屡禁不止,很少看到有的干部因此受到处分甚至法律的制裁。
[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

我的好多同学都知道我的事。他们也知道我们的家,也常来看看。他们都不怕我,都说都在一起四年了,要得早得了。
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
14584 元 
我和我朋友一起看的节目(他是非HBVER,也不知道我的情况),看完后,他说:“真可怕!你觉得可怕吗?”
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
275 元 
所以还是要普及乙肝知识,真正从人们心理消除对hbver的恐惧!

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

知道我的事的同学都不怕,因为我们一起生活了四年,要感染早感染了。
可见普及乙肝知识,真正从人们心理消除对hbver恐惧的重要性
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
1033 元 
以下是引用lazymale在2003-9-10 12:33:00的发言:
我觉得那些到现在还是很理智的人,那他一定家境不错,如果他受经济和精神的双重压力,我想每个人都不会理智的!
!

agree!
那些是hbv却还能故作“冷静”唱高调的人,都是些还没感受到hbv的切身之痛的人!

现金
1033 元 
以下是引用轻松在2003-9-10 13:14:00的发言:
我和我朋友一起看的节目(他是非HBVER,也不知道我的情况),看完后,他说:“真可怕!你觉得可怕吗?”

看看,这就是大多数健康人看到我们的事后的真实反映,他们的第一感觉不是“可怜”而是“可怕”,大家还是正视吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:14 , Processed in 0.015731 second(s), 10 queries , Gzip On.