肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 让我们都为安心女士祈祷和祝福———— ...
楼主: 白衣天使

让我们都为安心女士祈祷和祝福———— [复制链接]

现金
2064 元 
以下是引用白衣天使在2003-6-8 20:57:00的发言:
是的,我们这儿是肝炎高发区,好多人照常生活结婚,生孩子,主要是愚昧‘自私。
 这或许是无知者无畏

现金
2064 元 
现实的社会要做现实的事情才会有现实的结果.

现金
9164 元 
一切尽在不言中!!!!!!!!!!!!
姐姐,祝福你.........................................
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
6635 元 

荣誉之星 白衣天使

我认为应该等她心情平静一点再为她介绍!
祝你的肝脏福如东海,寿比南山!
海门肝病家园欢迎您http://www.xici.net/b1299829/board.asp

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

再一次对大家的关心表示我真诚的感谢!

用了半天时间给自己的情感过程写了一段总结,现在准备把它分段传上来:

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

写真(1)

看到了这么多朋友真情的祝福,我真的很感动。我高高兴兴地在网上游览了一天,当我正在听《牵手》的时候,看到了白衣天使的这个祝福,我的眼泪一下子就又流了出来,我已经一个多月没流过眼泪了啊,可看到这些文字时我没办法不流泪,真的,我没办法……
  很多东西已经随着岁月的流逝刻进生命里了,这十年[B][U]本应[/U][/B]是我一生中最美好的年华,我的的确确和《玉观音》里的安心有着相似的感情经历,只是没有那样惊心动魄罢了,而且顺序刚好相反。
  所有的一切发生的是那么真实又是那么无奈。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

写真(2)

20岁时经历了我的初恋,当时我正因HBV而住在学校医院里,正常上课和生活,只是把宿舍换成了病房,我们学校的infection病房相当不错,两人一个房间,外面是一个大阳台,住的人很少,5、6个吧,一位老医生(man)和一个32岁左右的女护士照顾我们,他们人很好,尤其是那位女护士和我们相处的非常好,她甚至还常把她正上小学的女儿带到医院,小女孩儿写完作业之后就和我们一起玩,我们一个病友还经常帮她辅导功课。我们相处的就像一家人一样安祥快乐。所有的日常生活中,女护士替我们每个人都操着心,即使在我们不住院的日子也一样关心爱护我们。毕业后没回过学校,在此衷心地祝愿他们平安幸福!
  有一天上课时,同宿舍的女孩通知我晚上回一趟宿舍说是有人想搞一个所谓“友好宿舍”的联欢活动(当年很流行,现在不知还有没有了),对方是军校的学生,高我们一届,晚上和同舍的一位好友一起回去参加了这次聚会。
  没有任何一见钟情的故事发生。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

写真(3)

可是没过几天,正上着晚自习呢,听到外面有人喊我的名字,幸亏我在一楼的教室,否则不知要被多少人听见,出来一看,是其中的两人,不过是换了便装来的。还记得的当年的小虎队吗?他们就是介于乖乖虎和霹雳虎之间的那种男孩儿。两人都骑着自行车,我回去收拾书包出来之后,他们问我:“你坐我们俩谁的自行车啊?”(这可是最关键的一个问题,我当时却一点儿都不知道),我很自然地选择了一个看上去和我性格更接近的男孩儿。我们三个人骑着车在学校里转了一会儿然后他们送我回病房,接着又在病房里聊天,他们就这样没有任何顾忌地走入了我的HBV生命,分别成为了那一段美好岁月里的恋人和知己。
  以我的性格和他们是很容易熟悉起来的,可能因为我天生是一个长着颗童心也表现着童心的人吧,我们三人之间相处的非常友好,当然很快就变成了两人之间的热恋。后来另一个男孩告诉我,去找我之前他们说好了,我坐了谁的自行车我就归谁来追,另外一人退出!
  我就这样选择了自己初恋。

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

旧的不去,新的不来!

换大米喽,谁要换大米?

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

写真(4)

他是个连长,所以有权利给自己放假,他们宿舍其他所有人也都会帮助他。于是他就会在某个傍晚时换成便装悄悄溜出来,有一次我正在医院楼顶的天台上和好友聊天(我的朋友没有一个因我的HBV而疏远我,几乎每天都有人来陪我玩一会儿),我一看到他从楼梯上来,(不知道该用什么形容词来表达我当时的喜悦心情),就立刻迎了上去,那个场面他后来描述过,说我像个孩子一样,也不管旁边的几个同学了,反倒是他觉得有些不好意思。
  他们学校的大门当时还比较好进,于是我成了他们那里最受欢迎的一位客人,偶尔会用中午时间跑去打会儿乒乓球,很热闹的场面,因为我乒乓球水平还可以,所以比赛有时还是比较激烈的。
  那段时间我们相处的非常非常美好,因为不能天天见面,所以我们互相写了很多很多信,他文采比我好,字写的也好,每封信都写的很工整,那种很好看的行楷字体。[B][U]每封信都饱含着深情……[/U][/B]
  有一样礼物永远留在了我心里:他用一块很硬的金属自己锻造(磨!)了一个小斧头,很精致的一把小斧头!
  那把小斧头随着我走南闯北,定居后又屡次搬家,它稍微有些生锈了,但是我没有磨它,一直让它静悄悄的放在那儿……
  。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 19:27 , Processed in 0.014588 second(s), 10 queries , Gzip On.