15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 战友们看了新浪的关于乙肝的新闻吗?
楼主: fjgldf8637

战友们看了新浪的关于乙肝的新闻吗? [复制链接]

现金
764 元 
如果精神问题成立他最乐观可能免除刑事责任,但看他在法庭上深明大义的表现和保他的人的证明似乎不太可能成立,但我可以相信以他的情况应该是失去理智的情况下才犯的错,我觉得他的律师一开始就应该帮他做免责的辩护,而不是以死缓为目标,一个侵吞巨额国家财产,卖官鬻爵,贪赃枉法,罪行累累的贪官,开除党籍后尚且可以死缓,在狱中安度晚年,(其实一般认罪态度好有悔过心得一般多是死缓)但周是一个正当金色年华的青年,死缓对他有意义吗,等他两鬓斑白时出狱难道还能见老母一面吗,即使他判了缓刑也未必与我们维权有意义,他本来也是个死缓,我们想证明的应该是歧视可以使一个有为青年精神崩溃,我们要争取的是社会因为改变歧视给与同情,也许他用不着坐牢。
勇气不仅是不害怕,而是尽管内心有恐惧,但仍去完成必须做的事情

现金
807 元 
顶一下!
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
807 元 
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我的帖,先放在这里,如果那里删了可以再拷回去。
请理智一点看问题吧,请想一想造成这件事的真正原因吧。不否认是有个人的因素在里面,但是更大的隐患在于宓雪军律师所说的深层次的社会根源。大家难道已经忘了孙志刚的事件了吗?-----------肝胆相照论坛(hbvhbv.com):森非尔
pray for you , lande. 我的病例

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

我把我们论坛留在上面了,也不知道合不合适。
pray for you , lande. 我的病例

现金
4997 元 

荣誉之星

对了,朋友们,要扩大影响,在网上发评论时不妨宣传一下本论坛。
我怎么就没想到ni?
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
975 元 
刚打开就看到了老森的发言,我也去发发
动起来,更精彩

现金
4997 元 

荣誉之星

看到这样一条网评,有什么应该值得我们注意的?

2003-06-27 16:54:40 新浪网友 发表评论 IP:220.162.193.*

我也是一位病毒携带者,曾经登陆过乙肝论坛,沦坛里有hbv的大学生,虽然是大学生,这里不乏有一些没教养的,他们的知识与水平有的还不如一个小学生,小学生还懂杀人是犯法的,周用这种极端的手段报复杀人,应该判他死刑,杀一敬百,这些发表保护意见的,有好多大学生,有些大学生天天在论坛上叫要和政府作对,人民政府也要对乙肝论坛整整了,否则的话,这些弱智的大学生碰到这种事情都用武力去解决的话, 社会还会有安宁吗?
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
1988 元 
楼上文章作者太可恶了

不过我们也要注意言行
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
1988 元 
我看了大部分的贴子,感觉最深的是社会对乙肝的无知和误解!

有些而回贴的人简直tmd不是人!
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 04:55 , Processed in 0.014850 second(s), 10 queries , Gzip On.