15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 战友们看了新浪的关于乙肝的新闻吗?
楼主: fjgldf8637

战友们看了新浪的关于乙肝的新闻吗? [复制链接]

现金
289 元 
到新浪看了一些评论,实在是看不下去了,也懒的和他们说那么多,有泡坛子的战友组织起来和他们辩论辩论啊,我支持你们
既然目标是远方 便只顾风雨兼程

现金
807 元 
我又发了言。大家再去!
拍拍身上的泥土,前方也许尽是坎坷路,也许要孤孤单单走一程,莫笑我是多清纯,莫以成败论英雄,人的遭遇本不同,但有豪情壮志在我胸! 嗨吆、嗨吆、嗨吆、嗨! 不管山高水又深,也不能阻挡我奔前程!

现金
1988 元 
以下是引用风载我行在2003-6-30 18:50:00的发言:
不会有一天我们这个论坛也被屏蔽掉吧,那样的话我们这帮人可就真的没救了,
中国的民主、人权现状可想而知!!!

只要不反党反政府,大家的言行不过激,我们的论坛是不会有危险的.至少现在还没有给国安局盯上,怕什么.

前一段我们的一个爱国论坛就被国安局盯过,但也没有什么啊,也只是提醒一些什么不要反党反政府,拒绝flg,民运分子的其他言论而已.

大家不要过分担心.维权岂可畏首畏尾?!
让全社会HBVER联合起来!让一切不平等滚开! 乙肝者,国家大事者也,关国计,系民生。其重要不下非典,危害更比战乱,然国家轻视之,社会忽视之,公司歧视之,民众漠视之,奈何?惟众志成城,惟维权事业共襄之,吾辈才会有希望之明天也! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
465 元 
楼上支持你
翻过一座山 就是一道风景

现金
289 元 
那些健康的蠢猪(不好意思,骂人了)有本身去染上大三阳,感受两年再来这里发言
我在新浪也是这么说的,不知道被删了没有
既然目标是远方 便只顾风雨兼程

现金
33 元 

江西泰豪集团 歧视乙肝

我顺利通过面试,可是就在上班第二天泰豪人事部让我到指定医院去体检,当时我就在害怕,我是小三阳啊。可是我又想,泰豪这样的上市公司应该不会歧视吧,可是就在体检给他们一刹那,我当场就被拒绝了,说我不适合这个工作,你还是回去再找一个过呢个好的吧。我辛辛苦苦两个月的结果就是这样无辜的歧视乙肝而被迫放弃工作。说实话,我当时没有刀,我要是有刀,我当时真要杀他们,不管几个,杀几个是几个,最起码要把人事部的几个人杀掉。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 12:03 , Processed in 0.018886 second(s), 10 queries , Gzip On.