15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老婆向我要小孩,我该怎么办?
楼主: 华佗

老婆向我要小孩,我该怎么办? [复制链接]

现金
222 元 
刚看完华陀的日记,感动的掉眼泪...华陀,虽得了病,但很乐观!华嫂也很不容易,得到这样的爱人,一生足也!华嫂,祝你今后的日子能够开心,幸福!我想这也是华陀生前的愿望!!

现金
115 元 
我听大家说龙飘飘是比较懂医的,所以我想问下,我不知道,华佗的病况,为什么会发展这么

快,他没动手术时,像正常人一样,为什么,动了手术却这么快的走了,是医院的失误还是病

人自身的承受原因,他的肝硬化已萎缩剩正常人的三分之一,302医院的陈菊梅曾说他的肝硬

化很严重,不能做肝穿,我想肝穿都不能做,难到还可以做手术吗?为什么,医院不建议我们

做肝移植呢?我曾提出过,但协和医院却没有正面回答我的问题,我想肝移植不是他们的服务

范围,他也说了他们只能是动手术,但做为医院方应该让我们明确我们的实际病况,为病人做

出多种治疗方案,讲明各种方案的历害关系,然后再由病人来选择,但他们没有,我认为他很

武断,是不是他们在拿我们做实验。协和医院的主刀教授胡敬群曾经给我们承诺说,我们的情

况很好,手术效果会很好。但现实却是如此,我想问胡敬群教授一句:这是为什么?

..........................

华佗的爱人
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
718 元 
对阿,患者应该有知情权的,即使有的病情不可直接告诉患者也应该告诉患者家属的。如果有这样的情况,我觉得你可以向有关的医疗事故管理部门提出复核,由该部门要求医院方面举证,证明他们是否清白的。你也可以从中了解更多的情况阿。具体的管理部门我就不是十分了解是哪个了。你可以咨询一下律师阿。希望可以帮助你。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
5794 元 

荣誉之星

我无语,我流泪,我痛哭,默默地,无声良久,我怨恨,我无语,我……………………

现金
1585 元 
看了华佗大哥的贴!我很震撼!!其实很多病人都是因为医生的失误而死的!!可是医生们往往早就做好了!措施1让你抓不住他们的把柄!!华佗哥应该肝移植的!
我的QQ .20658914 尽人事,听天命 我的情况 http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=396199&page=1 劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。 花开堪折直须折,莫待无花空折枝。

现金
4482 元 

这么老的贴都顶出来了

又让俺伤一次心

[em01][em01]
月亮代表我的心

现金
4360 元 

看华佗的贴子,总是伤感不已,

祝福华佗夫人!

现金
1227 元 

看完帖子,心情很复杂,有难过,有痛恨,有感动..........

难过的是华佗大哥的英年早逝

痛恨的是不负责任的庸医们

感动的是华嫂对华哥及其一家的一片真情

但愿我亲爱的战友们能够战胜可恶的HBV..........

[fly]2005年最大的愿望,生一个健康的狗仔仔[/fly]

现金
1085 元 

版主不要让这个帖子沉下去了,即是纪念“华佗”,也是给大家的警世!

下雨吧,让雨下的更大吧。黎明前的黑暗是最黑暗的。

现金
74 元 
伤感,希望华佗的爱人今后的生活很顺利
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 10:16 , Processed in 0.018430 second(s), 10 queries , Gzip On.