15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老婆向我要小孩,我该怎么办?
楼主: 华佗

老婆向我要小孩,我该怎么办? [复制链接]

现金
54 元 

[建议]

想要就生。你老婆去查过HBVSAB吗?只要抗体足够是可以要的。他的抗体可以中和你的抗原。

现金
54 元 

[建议]

想要就生。你老婆去查过HBVSAB吗?只要抗体足够是可以要的。他的抗体可以中和你的抗原。[em11]

现金
1861 元 
华嫂:没想到华哥人走了,还有那么多事情等着你处理
人一旦与金钱打交道都会变得俗,不过万事讲个良心,他认为一次付清,但又没说数字,说明就是让你看着办的。你就把礼数讲清,也将你的情况和他谈,该怎样就怎样,一家人可以互相理解的吗。虽然华哥走了,虽然你和他爸妈以后见面的机会很少,但这个爸妈的名分还在,如果能好好处理这件事,华哥在天之灵也能安慰点!

现金
347 元 
华嫂请节哀!
全体默哀三分钟............
鄙视所有鄙视HBV的人......

现金
2791 元 
短短才 五六个月 哎`````

现金
115 元 
我现在已与华佗的父亲商量好了,

给他一次性付赡养费十五万元正,因资金紧张,在以后的日子里陆续付清,以后老公公需要我

帮忙的,我也会义不容辞的帮忙,只要他老人家过的好就行,过年时我还会以儿媳的身份去看

望他,我所做的一切的一切都是因为我心里装着对华佗的爱。因为爱,所以爱..............
---------------------------------------------- ============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望-

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

华佗夫人,你真好。不过你给他的支付应该在你的能力所及的范围,不要太委屈了自己。华佗真幸福,你也幸福,心里有这样一个自己可以为之付出一切的爱人。祝你幸福。

现金
222 元 
你们都是爱着华佗大哥的人,可是你也真的不要委屈了自己,哎,任何事谈到钱上就似乎变得有些--

现金
718 元 
老人的思想很保守哦,把儿媳当外人了。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
222 元 
为什么会这样,8月份还好好的,为什么?他吃了什么药?华嫂请节哀...
我老家有个同事的老公,也是,开始好好的,没几个月就没了,也只有30岁!另外一个,体检查出大3,立即住院,打干扰,结果打完后有腹水,几个月,就没了!!5555...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:35 , Processed in 0.015874 second(s), 11 queries , Gzip On.