15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 老婆向我要小孩,我该怎么办?
楼主: 华佗

老婆向我要小孩,我该怎么办? [复制链接]

现金
195 元 
以下是引用华佗在2003-8-12 0:15:00的发言:
将近一个月没来向大家汇报工作---------今天补上,看房/买房/装修/搬家,忙死人呀----

一不留神,感冒啦--------去医院-----两瓶吊针--------250元,未见好转又开始咳嗽-------------急支咳

嗽糖浆喝下3瓶还不见效----------看来,明天还得看医生.............

由于感冒,贺普丁已停了4天了,不知影响大不?-------------更由于感冒原计划这几天去302,又得

推后几日了..............

华佗一定是个闲不住的人,看房/买房/装修/搬家,哪一件不是费心费力的事,我也要干这些事,不过老婆和我事先就想好了,慢慢来,不要影响了身体。生个小病LP都紧张得不得了,可不能亏了自己的身体,让她着急。

现金
2791 元 
早几个月去也许还有救

现金
1053 元 
也许这是他最好的归宿,让我们默哀三分钟,希望华佗在天堂能有健康相伴!
如果有来生,愿华伦有个健壮的体魄和健康的儿子。
抽着小烟,泯着小酒......
[em27]

现金
317 元 
只几天没来就看到这样的恶耗,真是太让人难过了!怎么会呀!心如刀割!!!不知华嫂怎样了,一定要节哀!我不知该怎样安慰你,我知道任何语言都是无力的.保重.无语.

现金
3108 元 
华佗,安息吧!!
有些 事情 本身 我们 无法 控制,只好 控制 自己。 我 的 病 历

现金
417 元 
一声叹息,华佗兄安息吧!愿来生快乐永伴你左右!

现金
342 元 

荣誉之星

谢谢大家对华佗的关心,大家也要保重,我打算这个星期天11月23日在吉田殡仪馆为华佗出殡,一切基本已准备好了,遗像也已做好了。
============== 之所以将如此隐私的东西记录出来, 仅仅希望以我的亲身经历、经验、教训、悲剧等等1切的 1切, 能或多或少地给各位朋友以提醒、启示、帮助、借 鉴............ 衷心期望---华佗再世----健康时时陪伴大家

现金
718 元 
阿?怎么是这样的情况阿。挺难过得呀。可惜哦~~~~~~~~~~~:(
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
74 元 
楼主,你肝功正常一点也不奇怪!很多肝硬化病人肝功都正常!因为肝脏有很强的代偿功能,实验室检查有时并不能代表什么?病理检查才是比较准确的。确诊肝硬化最准确的方法是做肝穿,但其有风险性,并且没有什么很大的价值,因为即使你诊断出来了,也没有什么特别有效的方法治好肝硬化。所以最常用的方法还是B超!无损伤,无痛苦,且检查费用较低。

现金
11035 元 

心爱宝宝

心里很难受,我觉得华陀多好的一个人,要是不去302医院就好了.不过他也是很希望有个属于自己的孩子,才去302的.不过302的人太不负责了.
希望来生.华陀是健康的.有个属于自己的孩子.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 14:06 , Processed in 0.015805 second(s), 11 queries , Gzip On.