肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 失去的再也回不来了
楼主: 安心

失去的再也回不来了 [复制链接]

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

以下是引用安心在2003-5-13 20:01:00的发言:
  我不太敢想以后的生活,随遇而安吧,一切都不强求!
  不知道是不是HBV和心情的忧郁,现在的我和当年有了很大差别,最伤感的就是办离婚手续时又照了一张照片,天哪,照片上的这个人和结婚证上是一个人吗?这种悲哀真是无从说起。
  伤感是永驻心中的,只是有时露出来,有时沉下去........
  安心是我心中最美丽的女孩子,不仅因为她爱的真诚,还因为当警察是我小时候心中的梦........
  这是去年6月化过妆的一张照片,没化妆的已经不敢示人了,残酷啊!

坚强地生活,因为一个人得到的总比失去的要多!---(谁说的俺忘了!)

换大米喽,谁要换大米?

现金
1511 元 
阳光总在风雨后。
任时光匆匆

现金
626 元 
是不是一切都应也都会有开始有结束,有拥有也有失去?“永恒”在哪里,谁会是它幸运的主人?就象一个小孩子,方才还乐滋滋的嚼着一块棉糖,转眼就消失了,就连可以回味的甜蜜,渐渐地,也不多了
寒塘渡鹤影,冷月葬诗魂.

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

无论如何生活还要继续,最美丽的彩虹总是在后面...

现金
300 元 
以下是引用艾草清凉在2003-6-7 8:01:00的发言:
无论如何生活还要继续,最美丽的彩虹总是在后面...

无论如何生活还要继续
但不要相信  最美丽的彩虹总是在后面...
那麽  我们为什麽而活
因为生活还在继续
为了不知道结果的明天......

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

“HBV+忧郁” 已使我面目全非

2002年6月[upload=jpg]uploadImages/2003671431760211.jpg[/upload]

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

呀呀呀才看到。
幸亏没错过。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

美女美女~~~~~~~~!!!!!

我要是男的就追定你了!!!

人一生最大的恐惧并不是失败,也不是一无所有,而是一种突如其来的虚幻,对自己和世界的巨大怀疑,可越是娇嫩的身心反倒越能承受一切---------这就是女人~~~~`漫步吧,女人值得别人去爱,更何况是美女!!!!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
249 元 
长得真象港星陈玉莲:)(曾经出演《神雕侠侣》小龙女的港星)
希望你可以找到真正爱你的“过儿”[em26][em26]

mm@gz,爱是要用心去感受的.

现金
6426 元 

荣誉之星

以下是引用上香在2003-6-8 14:33:00的发言:
美女美女~~~~~~~~!!!!!

同意同意~~~~~~~~!!!!![em03]
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:23 , Processed in 0.016359 second(s), 10 queries , Gzip On.