肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 失去的再也回不来了
楼主: 安心

失去的再也回不来了 [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用飘摇2008在2003-5-14 23:59:00的发言:
lion好关心安心jj 哦  ,安心是不是可以考虑一下 lion??

你搞什么搞!你这样说我可会生气的[em25][em25][em25][em25][em25]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

lion  看上去很蟀哦

今晚的狮子睡着了

现金
481 元 
楼主jj很漂亮啊

你会幸福的

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用明天会好在2003-5-13 11:22:00的发言:
作为HBVER,我也曾经历过挫折。在我向他坦白我有HBV的时候,他说他不在乎;而当我们都开好了介绍信去领证,婚检结果的结论却让他退缩了,也许他的理由是家人的阻挠,但态度的变化却让我心碎,终于我们没有走到一起。那时候我觉得自己很不幸,我不知道谁能接受一个HBVER。后来我遇到了另一个他,各方面条件都比第一个好得多。我在犹豫中告诉了他我是大三阳,没想到我的坦白竟成了我们之间感情的促进剂,他义无反顾地娶了我。现在我们结婚一年多了,很幸福,正准备要个孩子。所以说,塞翁失马,鄢知非福。HBV可以为我们带来不幸,也可以带来幸运。
    照片上的你是那么青春、美丽,却有着如此让人唏嘘的故事。我也曾为《玉观音》里的安心流过许多的眼泪,多希望你早日走出阴霾,找到今生真正的幸福。
天那,你我的经历何其相似!只是我到现在也没遇到那最终肯娶我的男人。神啊,赐予我力量!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

以下是引用lion在2003-5-15 12:16:00的发言:

你搞什么搞!你这样说我可会生气的[em25][em25][em25][em25][em25]
俺可是早看上你了。嘿嘿!
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用最美在2003-5-20 23:49:00的发言:
俺可是早看上你了。嘿嘿!

呵呵,你这样说我会害羞的[em09][em09][em09][em09][em09]
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
105 元 
如果是我,第一次我就会选择离开,时间对女人来说太残酷了
长痛不如短痛,战友们我们多爱自己一点吧!

现金
3948 元 
看了以后心很痛,大家都在哭苦挣扎,谁也不知到明天怎样,但我们依然期待明天,开心点。
我刚来时心情也很糟,可我尽量让自己每天都开心,现在好多了。你也试试。
把酒问青天,笑看水云间

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

好久不见,出来
今晚的狮子睡着了

现金
139 元 
就当我们每个人都拥有一块检验真爱,检验人性的"试金石"吧,
即使我们无法遇到真正的"金子",
我们还拥有我们自己,拥有我们自己的生活,
只要不放弃,只要相信自己.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 23:00 , Processed in 0.017607 second(s), 11 queries , Gzip On.