肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 失去的再也回不来了
楼主: 安心

失去的再也回不来了 [复制链接]

现金
1402 元 
"失去了三次做母亲的权利...."

很多人,既然犯了一次错误,绝对会有第二次,第三次...有第一次的时候就应该离开的......
因为苦涩,才去尝试。因为感动,才去深爱。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

和和,深爱一个人之后有的时候是容易自虐的,爱没有错误,有了苦难就知道珍惜人生了
这是人生
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
335 元 
作为HBVER,我也曾经历过挫折。在我向他坦白我有HBV的时候,他说他不在乎;而当我们都开好了介绍信去领证,婚检结果的结论却让他退缩了,也许他的理由是家人的阻挠,但态度的变化却让我心碎,终于我们没有走到一起。那时候我觉得自己很不幸,我不知道谁能接受一个HBVER。后来我遇到了另一个他,各方面条件都比第一个好得多。我在犹豫中告诉了他我是大三阳,没想到我的坦白竟成了我们之间感情的促进剂,他义无反顾地娶了我。现在我们结婚一年多了,很幸福,正准备要个孩子。所以说,塞翁失马,鄢知非福。HBV可以为我们带来不幸,也可以带来幸运。
    照片上的你是那么青春、美丽,却有着如此让人唏嘘的故事。我也曾为《玉观音》里的安心流过许多的眼泪,多希望你早日走出阴霾,找到今生真正的幸福。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

你好让人羡慕啊!

以下是引用明天会好在2003-5-13 11:22:00的发言:
  我在犹豫中告诉了他我是大三阳,没想到我的坦白竟成了我们之间感情的促进剂,他义无反顾地娶了我。现在我们结婚一年多了,很幸福,正准备要个孩子。所以说,塞翁失马,鄢知非福。HBV可以为我们带来不幸,也可以带来幸运。
    照片上的你是那么青春、美丽,却有着如此让人唏嘘的故事。我也曾为《玉观音》里的安心流过许多的眼泪,多希望你早日走出阴霾,找到今生真正的幸福。

这么好的男人被幸运的你遇到了,这也说明你是个真好的好女人,你们会有幸福的生活的,衷心地祝福——好人一生平安!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

HBV+忧郁=?

我不太敢想以后的生活,随遇而安吧,一切都不强求!
  不知道是不是HBV和心情的忧郁,现在的我和当年有了很大差别,最伤感的就是办离婚手续时又照了一张照片,天哪,照片上的这个人和结婚证上是一个人吗?这种悲哀真是无从说起。
  伤感是永驻心中的,只是有时露出来,有时沉下去........
  安心是我心中最美丽的女孩子,不仅因为她爱的真诚,还因为当警察是我小时候心中的梦........
  这是去年6月化过妆的一张照片,没化妆的已经不敢示人了,残酷啊!

现金
232 元 
一切会慢慢好转,常来这里转转,会少一些孤独。

现金
9858 元 

京津冀运动

呜!——————(不是哭,是感叹),安心姐姐,俺说实话你会不会打俺pp呀。
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
8217 元 

开心乐园 荣誉之星

想说点什么来着,却发现很难。
今晚的狮子睡着了

现金
9858 元 

京津冀运动

安心jj:2003年5月14号,你又没来
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
257 元 
lion好关心安心jj 哦  ,安心是不是可以考虑一下 lion??
不信命运,却被无形的手所操控 ;不愿低头,却怎堪一句世事难料 不想抵抗,却怎奈那期待的目光 ;无力前行,却难耐那梦想的缠绕 。。。。。。 天意弄人,不妥协那就丧失理智 。。。。。。 我还是轻轻的走吧,正如我轻轻的来!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 22:17 , Processed in 0.015612 second(s), 11 queries , Gzip On.