肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 失去的再也回不来了
楼主: 安心

失去的再也回不来了 [复制链接]

现金
9858 元 

京津冀运动

“置之死地而后生”,就当是一次重生的机会吧,勇敢一些。
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
1565 元 
原本一个错误,结束或许是一件好事,失去并不可怕,勇敢一点,笑对以后的生活
许多时候我都觉得自己在丛林外另一个世界注视着这个城市,有许多故事就这样发生了。。。。。

现金
1635 元 
失去是为了可以拥有更多~~~~~~~~~~~
其实,我们并不畏惧疾病。我们笑对HBV—— 唯一遗憾的是那隐藏在微笑背后的孤寂—— 袭击我全身的并不是疾病带来的痛苦,而是一步步走向的寂静的恐惧—— 所以,我要握紧大家的手——因为我知道自己并非独自一人。 现在还有战友们与我同在!

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

因为HBV,我们在追求幸福时比别人多了一条鸿沟,如果对方愿意伸出无怨无悔的手,我们会带着无限感激走近;如果对方稍有迟疑,可能就是对我们本已脆弱的自尊心一种新的伤害。

现金
3318 元 
坚强

现金
234 元 
一个人在失去什么的同时也意味着拥有了什么。
仍然为你再步昨天路径,仍然梦你的眼睛。仍然望你再入我生命,跟我再掀起热情。仍然无法接受你的决定,仍然未懂得究竟,仍然没有放下我心愿,只可惜你已走远。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

女人,你的名字叫弱者,老莎这家伙这末说我们,因为我们更具有道德观更具有宽容和忍耐!
我想任何女性都是伟大的!
楼主我认为你是伟大女性中的一名,你很美丽!因为你无愧于心!爱情中没有傲慢,如果真心爱一个人,可一旦有些爱无法追回那就要放弃,这是一次重生。相信你在今后的日子能遇到真正关心你呵护你的人!因为你的善良!
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
7467 元 

功勋会员

安姐姐,你一定会碰到了解你的,合适你的,以后不开心了,来这里看看~~~
其实你也可以在这里找找嘛,说不定会有合适的呢?
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!
35c5999hy 该用户已被删除

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

唉,又是一个沉重的话题,又是关于hbv,无语。。。
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:59 , Processed in 0.014838 second(s), 10 queries , Gzip On.