15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 呼吁乙肝五项检测应该在招工和升学时都取消 ...
楼主: 我劝天公

呼吁乙肝五项检测应该在招工和升学时都取消 [复制链接]

现金
593 元 
应该取消 坚决取消 我同意 上学一般不会管的 我的外甥女就是 但参加工作就不幸了 你上学是给国家钱 他能拒绝吗 但你上班 是别人给你钱 能那么容易吗 不公平

现金
96 元 
认命。。。。。。。。。
国家要改革的东西太多,连教育制度(高考)关系千万人的体系都 未能改善,
我更未奢望中国能对我们这些病人体贴到,
我也想出国,呜...呜.......。

现金
593 元 
顶。偶也正准备研究生开学,不过现在心里就是担心入学体检的事,虽然肝功能正常,但也心有顾虑。

现金
888 元 
应该从小孩入托,入学,升学,入职上通通都取消,现在是乙肝检测无处不在啊。从小孩入托,到小学、中学、到升学、到入职哪个环节没有,活在这个社会里面多么可悲啊,多可怜的宝贝,刚到入托的年龄就让他感觉到了人与人为什么会不同呢,为什么他不能上幼儿园呢,可悲可悲啊!

现金
1342 元 
大声急呼啊!支持!
我大三阳,现在是某大学的学生。残到沦为走读生啊!将来工作没保证啊  !
我怎么办啊   !
我已经很努力了!
生命不息,奋斗不止; 天道酬勤 ,持之以恒 ; 自我激励,百折不挠; 积极努力,满怀希望。 身边的人都很快乐就是我最大的快乐! 为什么要不快乐呢! 寻觅的目光^^^^^^^^^^^^^^^^^

现金
925 元 
顶先。
健康、平和、发展

现金
8409 元 
支持
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
279 元 
同意大家的看法。目前的中国确实是一个人权不完整的国家,诚心希望在不久的将来我的观点能改变。
站起来做一个人

现金
53 元 
坚决支持,各位的意见. 大家知道么?就因为我老公是病毒携带者,失去了一个很好的工作机会.去年他研究生毕业,山东济南的一个很有名的大学认为老公业务好,学习认真,准备让他留校任教,可是,那个黑暗的上午,我接到了老公的电话,从来没有听到过他那样的伤心,因为体检结果显示,他是病毒携带者.结果领导找他谈话,导师找他谈话!!就是为了学校不要他留校了.!为什么这么不公平!?老公失落的问我会不会跟他一辈子!我会向全世界大喊!:"我永远爱你!!无论怎样!!" 今天我在中央10套看了<讲述>对百合阿姨的这个访谈,很开心,知道了我们的肝胆相照论坛!!很高兴认识大家.为我们共同的目标努力吧!! 宝宝爱你们!!

现金
59 元 
我找工作的时候还是别人替我化验的呢,可是我每天还是提心掉胆的,生怕让人知道,而且我还想进一步深造可是好多学校都有限制不让报名,我对我的前途有些失望了。[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 06:00 , Processed in 0.015413 second(s), 9 queries , Gzip On.