15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个乙肝孕妇的呼救!
楼主: 大金

一个乙肝孕妇的呼救! [复制链接]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

大金,你想留下孩子的话还是不要吃药好,具体我不知道益肝灵怎样,但在这个时期我真是想劝你慎重!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

大金,首先不要着急,等问题弄清楚了再做决定。

我的弟媳前不久刚生下孩子,她不是HBVER,但是她在怀孕期间也出现了ALT偏高现象,医生说是怀孕引起的,只要不是很高,无须治疗。所以我觉得你的妻子应该弄清ALT升高的原因,可不能盲目做选择。

另外,是医生要她吃益肝灵的吗?可要到妇产科去问清楚。不仅仅是对ALT的治疗,而且要对胎儿无影响,药物或多或少都有副作用的。

总之,还是要去多问几个专科医生,一切慎重为宜。

现金
92 元 
益肝灵是一种常见的保肝药,是中成药。
是肝病医院的专业孕妇肝病医生给开的,还开了维生素E,后来我又去问了妇产医院的内科医生,也说可以吃。

现金
164 元 
如果你想要孩子的话,只要谷丙不是持续上升的话,千万不要吃药,包括益肝灵。

千万要注意休息和营养,其实即使是健康人,如果因熬夜等引起的疲劳,谷丙也会短时间升高的,一旦疲劳恢复了就正常了。

不要过分的担心,也不要偏信某位医生的话,要综合的考虑。

大三阳的孕妇能生健康宝宝的,我就是例子。[em06][em06][em06]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

人到中年,欢迎你!
希望你能说说你的经验,给各位想要宝宝的MM们以鼓励。

现金
201 元 
我也会关注的!
风过了,沙知道;雨来了,云知道; 水干了,鱼知道;你哭了,我知道。

现金
60 元 
大金:你们怎么决定的,看到你们夫妻的情况,真让我们这些同病之人不禁叹息。得了这个病真是太倒楣了,以后所有的路都比正常人多一些曲折。还有要请问一下斑竹,不管是大三阳还是小三阳,进行了阻断以外,还要注意肝功是否正常的问题吗,肝功是否正常比大小三阳还重要吗

现金
60 元 
请问一下斑竹,难道肝功是否正常比是否有大小三阳还严重吗,肝功不正常,但进行了阻断还不行吗?是否能回答一下,我也是个想要孩子的小三阳母亲

现金
164 元 
肝功正常很重要,但不是依赖药物获得的暂时肝功正常。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

怀孕生子对女性的身体来说是一个负担很大i的过程,
所以我认为,肝功正常是很重要的,病毒是可以通过母婴阻断来达到预防的。

不过我据我知道,即使不正常倒是也可以生的,但一定要在有经验的专门医生的指导下。
另外,如依赖药物获得肝功正常,好象不容易轻易停药,停药易使肝功反弹。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:31 , Processed in 0.015851 second(s), 10 queries , Gzip On.