15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个乙肝孕妇的呼救!
楼主: 大金

一个乙肝孕妇的呼救! [复制链接]

现金
158 元 
GG就是怀孕后肝功在不正常的.我正在脑力找阻断母婴的打针程序.大家要不得知到请细说.
深深体会到深处的痛苦

现金
95 元 
希望你能拥有一个健康的宝宝!!母子平安!我想这是我的心愿,也是论坛里所有人的心愿!请以后把你的情况上来说说,因为我几年后也想要一个孩子!虽然我还没有结婚!为盼!

现金
158 元 
GG现在的心情很不好。
深深体会到深处的痛苦

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

任何事情总有解决的办法,虽然有的可能并不是好办法。
心情快点好起来吧,发生了任何事都要去面对的。
我不是医生,关系到两个人的健康的问题不敢随便的说什么,还是去问问专门的医生吧。
祝你好运!

现金
1861 元 
大金,你LP这两天情况如何,我们很关心哪?

现金
158 元 
我想大金这两天还在忙呢?向大姐GG的心情好起来了。可是肝功还是不正常。但我们原意把BB留下来。不管末来是怎样他是我们的第一个也是战友们要挑战希望,希望他能从黑暗中走向光明。我想怕是没用的,自从我认识GG直到知道她是大三阳怀者。为了爱我,是不怕的今年我们走进了祝堂,现在又多了个BB我真的为他担心啊!椰子姐说得对做任何事情总有解决的办法,对我们要向病毒挑战。只有战下去在知道真正的结果。
深深体会到深处的痛苦

现金
204 元 
现在的决定到底如何了? 决定要这个孩子吗?

现金
92 元 

我回来啦~~~~

大家好,我回来啦~~~~[em27]

在1月,我好紧张,在这里,得到了大家的关心和爱护,大金叩首了。。。。[em13]

为了忘却我们的不正常。。。。为了有了好心情,我决定忘记一起,所以我一直没来这里。

后来的结果是到了4月再检查的时候,肝功能正常了!!!![em10][em10]

今天是我太太的预产期![em18](当然还没产,呵呵,否则我就在医院里了)

估计再有2-3天我们的小宝宝就来临了!!![em05]

我的阻断过程:

7,8,9。乙肝免疫球蛋白(我们这里200多RMB,贵贵~~[em16]),在最后一针后又补了一次,共4次。

基本上,我们采取顺产。

宝宝来了后,我准备3小时----乙肝免疫球蛋白,同时乙肝疫苗20个单位,20天----乙肝免疫球蛋白,1,6个月乙肝疫苗10个单位。

关于阻断,大家认为我的程序还可以吗?

我会要求医院做个脐血检查,不知道给不给做?!

等孩子6月大,我会公布阻断的答案,希望能给后进一个参考。

最后一个问题让大家帮我参考一下:  人工还是母乳喂养,为了这个事情,太太现在还是很郁闷[em01][em01]

再次感谢大家!!我爱你们!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]

现金
879 元 
真的太好了,祝愿你们生一个健康的宝宝,看到这贴子后面,才知道这贴子已这么久了,呵呵儿子出生后再来这里跟我们讲呀!

现金
1895 元 
嗯,加油阿!!

别完了贴张宝宝照片上来哦,像天使那样。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:27 , Processed in 0.015010 second(s), 11 queries , Gzip On.