15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 一个乙肝孕妇的呼救!
楼主: 大金

一个乙肝孕妇的呼救! [复制链接]

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

就我认为还是应该要的,怀孕初期可能会引起一些不正常,可以等几天,但别吃药。
要知道你一吃药,孩子是万万不能要,再治疗一段时间,又拖到什么时候。
好好休息,多看几个医生,注意观察就行了,如果没有再升高就可以放心的要。
不过医生多半不会让你要的,要看你们自己的态度啦!
[B]Heal the liver![/B]

现金
92 元 
如果医生也不让要,就是从概率来说,大、小都幸免的机会很小了,等听了专业医生的建议再说了,我不想胡乱猜测了。
哎~~心烦~~~
我还好,我太太昨天就失眠了,555~

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

一定要到传染病医院去看,找一个教授,希望你能遇到一个医德好的大夫。
[B]Heal the liver![/B]

现金
834 元 

荣誉之星

你在哪个地方? 如果大城市好一点

以前有个医生和我说过。

肝炎时怀孕不要紧。 关键是医生。医生处理的好就没问题。

我现在联系不上这位医生

现金
834 元 

荣誉之星

这个问题, 专科医院医生很重要。

比如传染病医院医生。如果你在上海。 可以去传染病总院

其他地方我不了解

另外。 网上看病是不可能的。 当时我问过那位医生有没网上看的可能。 他说不可能

现金
92 元 
我在宁波,只有一个专业肝病医院,专业于孕妇的医生只有两位,门诊时间是星期三和六
明天我就去看病了。

现金
1861 元 
大金,对不起,前两天我一直没上网,所以一直没回帖。你妻子的情况和我太像了。我知道医生的建议一定是最好不要。我当初真正决定不要的理由更重要的是因为住院的时候照了x射线。
我住院的时候,医生给我注射了一种护肝的点滴(对孩子没影响),三天后肝功能就完全正常了,当时我真得很想将孩子生下。可惜x光照过了!我的同学---妇产科医生(不知我已照x光),她当时建议我先保留孩子,因为肝功正常了,可以在观察一段时间,如果一切相对正常的话,就要这个孩子。若真的不行,还 可以人工引产。也是安全的。虽然这很损身体,但如果你真的想要,不妨试一下。但你们要慎重考虑哦!!!
对了,你一定要让你的妻子放宽心,不管结果如何,只要她心情好,吃的下饭,开朗,才有奇迹出现。希望你们一切顺利·!勇敢一点吗!

现金
92 元 
谢谢楼上的MM!

现金
6283 元 

荣誉之星

要坚强一点,让你的妻子有个依靠,千万不要乱想。
Welcome to English Forum, anything in English

现金
92 元 
前几天网页打不开,所以没报告情况。

现在在吃益肝灵,希望肝功能能尽快恢复正常值。

还有胃口不好,看见油腻的东西就想吐,每天就喝点粥,还有面条,连牛奶都喝不下,看来妊宸反应很大。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:33 , Processed in 0.015231 second(s), 11 queries , Gzip On.