肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 生命中不能承受之轻 
楼主: yuer

生命中不能承受之轻  [复制链接]

现金
2399 元 
怕不是此情可待。。。

现金
198 元 
考槃在澗,碩人之寬。獨寤寐言,永矢弗諼。  
考槃在阿,碩人之薖。獨寤寐歌,永矢弗過。 
考槃在陸,碩人之軸。獨寤寐宿,永矢弗告。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

下雨了,绵绵软软的雨丝静静地落在窗沿外,我想着坡上那块青草地,必定也沉静于温柔的洗礼。
院子里的草地也在雨水中显得滋滋嫩绿。
阴阴的天色透明的雨滴,让我有点痴迷,心思也不断地游移;眺望窗外一片静谧,默默地问一声,玉门关外的春风何时能够舒展我眉头的情绪。
心中是那么热切的盼望着,出国的那天,一定要是个好天气。离别已经愁煞了人,可别再来些舍不得的诗句。

一个人在房里,懒散的整理需要带走的东西;
叶霜总笑我,哪个地方,除了家乡的思念,什么都有,干吗带那么多东西累死自己;他不知道,萦绕在水中居里一切你的气息,才是我这一生永远的記憶。

CD PLAYER播放大提琴温柔情音,协奏着优雅的旋律,忍不住跟着唱和起来…我醒来,睡在月光下,下弦月,让我想你,不想醒过来,谁明白,怕眼睁开,你不在,爱人心,深入海,待我去,把他找回来,请爱我亿万年,用心爱,…永恒啊!在不在,怪我的心,放不开…爱是月光的礼物,等待天使的情书……

雨,依然下着;天,依然阴着;乐曲,依然播放着;我,依然期待着月光下的恋人,轻轻的将我吻醒。

现金
8840 元 

荣誉之星

下弦月,我所爱,英文版更好。
手札应该是随笔吧!兴之所至,提笔而书!
revelation = easy

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我想你已经知道了是明天的飞机。一切都顺了老天的意。

院子里的绿草,很久没有梳理了,显得有点凌乱;知道你是喜欢他们凌乱的,就像你无拘束的头发,潇洒随意。然而为了满足我拨弄他们的欢愉,每一次你都顺从我的恣意,那时,当春天的笑声缠绕着你阳光般的朝气,我再也无法羡慕彩凤的飞翼。

今天的草儿似乎也感染了淡淡愁绪,轻轻啄弄抚摸它们的柔夷,小水珠也默默的哭泣,为什么忍心别离?晨风吹送着羽音纷纷如飞絮送行!他们也一如你听到我轻轻的心语。凝眸在你我共同栽种的羊齿,静静的在篱边待着,你说,羊齿象征认真专注;其实,你不知道,我喜欢羊齿,是因为他的绒刺,触摸起来,像你短短的扎人的胡髭。

偷着阳光,看到了回忆的网罗悄悄的织起,轻轻地问这小羊齿,可否让我褪去思念的外衣,小羊齿却不言语,只是依然认真专注的静静的待在那里。。。。

现金
8840 元 

荣誉之星

深深祝福!
revelation = easy

现金
2399 元 
提起草河水珠,我就想起蚊子,然后身上就痒。。。

现金
-1038 元 
看了这样的文章,才知道自己真的有些老了。
~~~~LESS IS MORE~~~~ ----------------------------------------------

现金
6258 元 
相见时难别亦难。离别对人来说,总是伤感的。
    古人离别,向来是在伤感中夹带了很多风雅和悲壮。灞桥折柳,十里长亭相送,更
有那汪伦送李白的踏歌而行。这些情景,带给了人们不少的遐思和共鸣。把盏共勉,诗
酒相伴,虽然表现出种种雅量高致,但更多的是离愁别绪。离别时若轻松一些,会说出
劝君更进一杯酒,西出阳光无故人的话语。若悲壮一些呢,则象荆轲一般,发出风萧萧
兮易水寒的悲歌。那个时侯,离别时表现出的情谊,令人神往。
[B]浮在河面上的一双眼睛仍炯炯然,望向一条青石小径,水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你![/B]

现金
1879 元 
离别终归是伤感。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 05:00 , Processed in 0.055865 second(s), 10 queries , Gzip On.