肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 生命中不能承受之轻 

生命中不能承受之轻  [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

昨夜西风凋碧树,独上西楼望断天涯路.......

像往常一样,来到了那块我们喜欢一同躺下来观望天象的草坡地上。
也不知是那块草地的味道特别的好, 还是你身上的味道特别好,还是那块草地上就有一股神秘的力量,让我特别陶醉在那股味道里。

那日,新雨过后,草地上还湿者呢!你来到水中居,催促着我,要到草地上坐坐,说是雨后的天色特别的清澈。
真的,那片“雨过天青色”的云空,洒遍了纯净无瑕的蓝,会说话的蓝,让人心动的蓝。依偎在你的身边,享受着属于我们的穹庐,没想到,除了那一片天空之外,你还带了一块我爱的巧克力蛋糕来....

还记得那一小块沾在我唇边的巧克力蛋糕的滋味吗?

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

浪漫的诱惑,每个人心里都有,但是不知道能不能长久。。。
所谓的爱易守难,也是生命中不能承受的吧!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
12001 元 

预寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处厖?
到如今仍不能忘怀那份激情里含着隽永的缠绵,像是你我都爱的景德镇陶瓷,那么的纯净空灵,却又那么得容易碎碎成篇,碰撞时所激荡出来的清脆声响,实实在在的敲打心坎上,吞噬欲罢不能的灵魂。

现金
12001 元 

那时年少轻狂的不顾一切,换来多少人异样的眼光;然而向前直闯的心从来没犹豫过。“红红青春敲呀敲,自己的歌唱呀唱,爱要爱的简单,过要过的精彩,我的心从来没有休止点。红红青春敲呀敲,自己的歌唱呀唱,梦要梦地遥远,冲要冲过考验,年轻不能平凡”。这是你整日挂在嘴边的词儿,也不晓得从那听来的,至今想起你那激动时分,脸色胀红的样子,仍禁不住泛起笑容。你好吗?忍不住地这样问,在那个不属人间的天堂里,这样的问候是不是多余的呢?!

现金
12001 元 

今晨,独自来到这里,看着太阳努力的穿过厚厚的云层撒出金光,驱散冷列的凝雾,期盼着你会像往常一样无声响的从后揽住我,然而这样的期盼竟也成了无限的奢侈。“在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。 长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。”这是席慕容的词,在你第一次对我说爱的时候念给我。你知道当时一颗满意而悸动的心是多么活泼的跳跃吗?
金光已经洒满了草坡,看着晶莹剔透的晨露,清幽的躺在草片上,多么自在;我也好想慵懒的躺在你的怀里,什么事也不干,就是愣愣的发呆也好。你呢?

现金
12001 元 

对了, 大胡子今天来看你了,带了你喜欢的大曲,也把那二胡修好了,拉了一曲呢!喜欢吗?
明儿个,叶霜会陪我去买些东西,顺便看看老朋友;你也知道,再过一个多月,我就要到国外去了,出国之后,要想再见面就没那么方便了。当然,一定会去看看你父母的。你别怪我,这些日子都没去探望他们,不是不想,就怕他俩老又伤心。你能理解我的,是吧!
你有没有特别想的东西,今晚能告诉我吗?明儿个也帮你买上....

现金
1511 元 
jj一定是学中文,或者很喜欢文学的。
文笔真的很棒,写的文章经常带有好几句诗儿。
看着这文,给人一种回味无限的感觉。
任时光匆匆

现金
12001 元 

以下是引用心已碎在2002-12-26 11:57:00的发言:
jj一定是学中文,或者很喜欢文学的。
文笔真的很棒,写的文章经常带有好几句诗儿。
看着这文,给人一种回味无限的感觉。

怎么叫起jj了?!
[em20][em20][em25][em12]

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

yuer:文笔真的很棒,很美的感觉。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
8840 元 

荣誉之星

yuer 妹妹的文笔很清新,看着心儿很静很静的!:)
revelation = easy
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 06:20 , Processed in 0.017000 second(s), 12 queries , Gzip On.