肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 生命中不能承受之轻 
楼主: yuer

生命中不能承受之轻  [复制链接]

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

嗯。不错。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
1511 元 
以下是引用yuer在2002-12-26 12:09:00的发言:
怎么叫起jj了?!
[em20][em20][em25][em12]

因为我81年底出生的,论坛内能比我小的人就没有几个。
所以的话,一般偶都叫人姐的。
呵呵
任时光匆匆

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

喜欢吗?这是昨晚的两盆作品。
人说,花语的频率与正常的心跳是相同的,可以数,可以听,可以感动,可以呼应;你听到了象牙黛绿的海芋,静静的,傲然的开放着,你闻着月季花的浓郁,是否像是我对你的怦然心动!粉嫩的苍兰也在其中舞动着小小的脸蛋,银芽柳则是缠绕着对你玄恒的思念,带着触脚,向着天际延伸。
在幽幽的空气中,请与我一起深深呼吸绽放的翠绿殷红。
沉浸在花语世界中的我特别的有女人味,你说。
你也知道,我喜欢将院子里林林总总的花儿草儿舞弄得满室生香,每一次看到嫣红紫绿的花草舞动着婀娜多姿,不知不觉,欢乐也洒满了遍地;
不论是热闹的西洋花,还是沉静的未生流,是我心境的自然流露吧!难怪你总能知道怎么对付我,原来,花语泄漏了深藏在心底的秘密。
然而,解语的花儿是不是也可以告诉我,像这样的日子还能有多久?像这样的跟你说话的日子还能有多久?像这样放你在心里的日子还能有多久?
----梧桐更兼细雨,到黄昏点点滴滴,这次第,怎一个离字了得!

现金
646 元 

大家是不是还不认识我?

我自我介绍一下,

yuer是我的老乡,更是战友。
好了,以后常联系。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
12001 元 

以下是引用阿肝-中国造在2002-12-30 14:19:00的发言:

大家是不是还不认识我?

我自我介绍一下,

yuer是我的老乡,更是战友。
 好了,以后常联系。

你的头像很有意思,怎么会不认识你!!猪骑士!![em03][em03]
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

天,作家无异,向你致敬!
[B]Heal the liver![/B]

现金
12001 元 

谢谢战友的鼓励。

现金
12001 元 

冬风吹落星如雨
---------------------------------------
不知怎么地,无法入睡,总觉得你要我起身看看夜色。
的确,今晚寒气出奇的重,星空却也特别的明朗。望著那深邃黑色里閃耀著一颗颗的晶瑩剔透,绽放无限的神秘与玄机;想起你我观看星象时那份心驰神往!星象固然迷人,故事固然浪漫,然而一同任凭心灵穿梭在没有桎梏的宇宙穷苍,才是你我一心的向往。
可今晚的星空,没有了你的注解,似乎也缺少了那份衝動的热情,那样的悄然无声,沉静无语,默默的守在那儿,闹不起来了。
故事不再生动的幻化,浪漫不再轻盈的放送;
而我,像是失落的星辰,幽浮在不知名的时空,只因失去了你厚实的胸膛……………
蓦然,一颗急行的流星窜入我的眼瞳,原来是你化作相思的眼泪来到我的夢中。

现金
8840 元 

荣誉之星

究竟是小说还是散文!
不过还是很美!
revelation = easy
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 13:49 , Processed in 0.016935 second(s), 11 queries , Gzip On.