15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了 ...
楼主: 台名

我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了丈夫 [复制链接]

现金
2820 元 
老天会有反映的!!!

现金
108 元 
这种争论永无完结。
我想其本人应知如何去做了。
希望下次没人再提这种让人心灵和肉体上都感到无从宣泄的东东。

现金
501 元 
如果是因为追求性才在一块的话,你走吧!世界上能满足你的人很多,但我认为只是你的老公和你少交流罢了,hbv又能造成性功能减退多少个?别的方法不可以弥补吗?
                    多交流一下吧___和你的老公____而不是别的男人!!!!
男人永远不要说累 在人生的某个阶段,对生命负责的态度就是玩命

现金
8479 元 

荣誉之星

买一个自慰器不就解决了吗?
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
501 元 
怎样才算是健康的性生活?

在现代社会里,要提倡文明、健康和科学的性生活。如何才能达到这样的要求呢?。应该做到以下几点。
(l)正常性生活的次数和卫生人的性生活频度与性格、体质、年龄、职业等有密切的关系。每对夫妻间的性交次数有很大的差异,即使同对夫妻在不同的环境、工作条件、情绪和身体健康情况下,也有所不同。一般来说,性交的次数是;25~35岁,每周2次;35~50岁,每周1次;50岁以上,每月1~2次。这样的原则对某些夫妇来讲并不合适。夫妇间性交的次数主要以性交后第二天双方不感到疲劳为原则,如性交后次日出现疲劳,全身不适、食欲减退、腰酸、腰痛,女方出现下腹坠胀感或精神不安,则可能性生活过频,应适当停止一段时间,以利于恢复体力。
男女双方均应注意外生殖器的清洁卫生。每天晚上双方都要用温热水清洗外阴部位。男性应将包皮翻上去,将包皮内侧及冠状沟内的积垢清洗掉;女性应把大小阴唇及阴道前庭部位的分泌物清洗掉,这样可以在性交时避免把细菌带入到阴道内而引起感染。
饮酒后、精神过度兴奋、情绪不安、身体不适、过度疲劳一时,均不宜过性生活,另一方要给予关心和理解,不要勉强或强行进行。性生活的时间,以晚上睡觉前最为适宜,因性交后会觉得疲劳,即可进入睡眠,易于恢复体力;老年人也可以先睡眠,醒来后再性交。
妻子在月经期不应该过性生活。经期内整个盆腔充血,子宫内膜脱落。子宫腔内表面是一个创面,若这时过性生活,很容易引起盆腔感染,如子宫内膜炎、输卵管炎和盆腔炎等,造成女方病痛和不孕。
(2)妊娠期和产褥期的性生活妇女在妊娠早期,即受孕头3个月内,应完全禁止性生活,因为性交的刺激,会引起子它收缩,引起流产。妇女在妊娠晚期,尤其是在临产前1个月内,也应绝对禁止过性生活,因为由于性交的刺激,可引起子宫收缩而导致早产。另外,性交时精液内精子可把存在于阴道内的细菌带进女方盆腔引起感染。妇女在妊娠中期可以过性生活,但要有节制,动作不宜强烈,特别应小心女方腹部受压。
如果是高龄孕妇,或有多次自然流产或早产史的孕妇,在整个妊娠期间都要停止性生活。
妇女分娩后,整个生殖器官需要6~8周才能逐步恢复正常,夫妻在这段时间内也应避免过性生活。
(3)绝经后的性生活妇女绝经后,卵巢功能减退,体内雌激素水平降低,使得阴道粘膜萎缩,阴道干湿,可导致性交疼痛,甚至性交困难。绝经后的妇女,性生活要适当减少,以每月1~2次为宜。经调查研究表明,绝经后妇女完全没有性生活,可产生阴道明显萎缩,如仍保持有适量的性生活,可延缓阴道萎缩的时间,所以,适当的性生活对老年人来说是有益的。
(4)性生活必须在合法婚姻下的夫妻之间进行,夫妻双方要杜绝一切不正常的婚外的性交;还必须避免作不正常的肛交、口交和手淫等,这是预防性病最可靠的保障。(中国卫生健康)

男人永远不要说累 在人生的某个阶段,对生命负责的态度就是玩命

现金
132 元 
你怎么可以这样呢?有些东西真的那么重要吗?这件事后,你还能说你爱你的丈夫吗?你以为你这样说很伟大吗?男人最怕的就是怜悯,一旦让他知道这比杀了他还残忍。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

以下是引用风过耳在2002-10-22 15:26:00的发言:
建义你尽早离婚,现在你对老公是怜悯多过爱意,你已出轨了一次,我敢断定必还有下次。也许过于残酷,与其落个水性杨花不如当断则断……实话实说!
同感同感!!!!!
HBV不需要同情!因为同情会让一颗脆弱的心更脆弱!
如果受不了,还是离了吧!婚姻不能没有爱情!爱情又怎能容忍背叛。
[B]Heal the liver![/B]

现金
55 元 
如果你是真的爱他的话,你应该回到他身边,你们谈恋爱的时候一定是山盟海誓吧,为什么就不能信守诺言呢,你的丈夫一定很爱你吧,和最爱的人在一起才是最幸福的,否则以后你一定会后悔的 ,别在忧郁了回到他的身边,好好照顾他,他现在最需要的就是你的关心了,希望他在你的关心下会早日康复

现金
23878 元 

管理员或超版 荣誉之星

我怎么感觉他的情况跟以前 好快活 贴的一夜情 差不多;
在目前的道德上,我们还无法接受这样的事实,最好不要告诉你老公,他无法生活 在绿帽子笼罩的阴影下,而且 你私生活的越轨会遭受社会的谴责,压力很大;
但从人性自由上,却也无可厚非,追求人性自由是每个人的权利,看来有再次讨论 一夜情的必要了。。。:)

不过,道德的约束在于限制人们欲望的原恶,如果你爱你的老公,还是接受道德的约束,重新回到他的身边,爱他,人可以有爱无性的,越轨的行为极大影响婚姻的稳定性。

健康快乐是人类永恒的主题

现金
375 元 
本来你跟谁上床完全是你的自由与权利,我也完全理解,凭什么只有男人可以在外面沾花惹草,更何况现在一夜情如此普遍。但你不应该把这事贴出来,更不应该拿HBV来说事!根据您的逻辑推断一下:HBVER的老婆给自己戴绿帽子都活该是不是?退一万步讲,这个事情怎么着也是您的隐私啊!现在不是特讲究保护隐私么?既然当了婊子,就别想什么贞节牌坊了。如果你实在怕传染给他人,你不妨可以这样问嘛:我是一个坐台小姐,最近有两个相好的,一个呢是HBVE的,另一个不是,而我自己有抗体,会不会传染给另一个呢?这样的话,我们到是会觉得您很有职业道德,兴许还会很同情你的不幸遭遇呢,你说是不?
富贵在天,生死由命。就看你我的造化了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:38 , Processed in 0.015667 second(s), 10 queries , Gzip On.