15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了 ...
楼主: 台名

我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了丈夫 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
8479 元 

荣誉之星

如果你告诉了他,对他的打击是更大了。如果我是你丈夫,我会怪你为什么做了还要告诉我。就如同大家说的,没有HBV的检测手段多好,大家都一样,没有歧视也没有心病了。
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
1932 元 
你应该告诉他。我想许多人都是宁愿被判也不愿意欺骗的
上帝对你关了门,又在另一处开窗。

现金
23 元 
女人啊,你的名字就叫女人!

现金
1879 元 
还是分手吧,不要告诉他你背叛了他,只是因为HBV被遗弃,HBVER都会有这种承受能力,尽管也痛苦,但是这种痛苦和背叛的痛苦不能比,不要给他的伤口洒盐吧。

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我觉得台名很苦,爱丈夫又无法满足自己的生理需要。大家都说她不该背叛她的丈夫,但她的丈夫并没有尽到丈夫应尽的责任。众位男士如总被妻子拒绝,不知心里会是什么滋味。有些事很难用对于不对来衡量。
我也觉的还是分手的好,但不要告诉他真正的理由,
因他是HBV被遗弃,总比,因他是HBVER,性欲不强,妻子背叛对他的打击要小一点。
谎言有时是必要的。

现金
794 元 
如果她只是考虑丈夫人们觉得她很伟大
如果她只是考虑自己人们觉得她很龌龊

这是个现实的世界

凉风有信,秋月无边,我那思娇的情绪,好比度日如年。。。。。。。。。。。

现金
794 元 
看起来我要找就找个性欲弱一点的wife
不过不知道性欲这个东东有没有标准?
凉风有信,秋月无边,我那思娇的情绪,好比度日如年。。。。。。。。。。。

现金
794 元 
是不是3围越弱越弱

现金
724 元 

荣誉之星

气愤呀,气愤,现在的mm怎么都这样!
不过倒是挺长见识:以后坚决不结婚
虽然我不是玉---树临风,潇---洒倜傥, 但是我有广阔的胸襟加坚强的背----弯。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:25 , Processed in 0.015030 second(s), 11 queries , Gzip On.