15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了 ...

我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了丈夫 [复制链接]

现金
5 元 
我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了丈夫,因为我实在受不了他的性欲低下,上次出去学习一个月的时候,一个周以后,我就和一个喜欢的男人住在了一起,可是又引起了我无尽的烦恼。
  我不想离开丈夫,因为我要照顾他,他是大三阳,需要我的照顾。可是,我又受不了丈夫的性欲低下,更为严重的是,我会不会感染那个我喜欢的男人,我们已经分开了,但是我却没有勇气告诉他让他去检查,请一定告诉我,如果我的丈夫是大三阳,我们也有性生活,我能不能感染另外的人。
   如果让我作为中介感染了人,我会疯掉的。
   请告诉我。好吗?谢谢

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

不会的,你有抗体啊,再说病毒离开人体之后,存活不了很长时间的,再说你接触的病毒量也不是很多,不用担心,祝好运@_@
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
5 元 
谢谢你的回答,会不会觉得我是一个放荡的女人?背叛自己的丈夫,而且还冒着感染别人的危险。另外丈夫虽然只有30岁,可是乙肝症状是有发生,不敢剧烈运动,劳累后肝部疼痛,经常服药,我们能不能要孩子?我渴望孩子。也不知道他的病是怎样感染的,他说是朋友传给他的,这可能吗?

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

关于孩子的问题,去生儿育女版去看看,那里有比较详细的讨论,关于如何传染,这就难说了,一般接触不会传染的,有可能是母婴或者血液体液

关于你背叛丈夫的事,那是你自己的事情,别人无权评说

常来这里看看吧,心情会好起来的,这里的战友都活的好好的,而且很快了,最好让你丈夫也来这里转转@_@
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
55 元 
我觉得你不因该背叛你老公!只要你还爱他????

现金
6038 元 
你有抗体,你不可能被感染,你也不可能感染他人;如果你们有感情,请别离开他,好好照顾他,要孩子也没问题,做好全程免疫,孩子可不被感染。

现金
4 元 
人性告诉你喜欢一个人,而且你丈夫的身体弱,我觉得你这样做无可厚非

现金
2 元 
天啊,要发生在我身上我会疯掉的,难道除了。。。没有别的了吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1712 元 
签名被屏蔽

现金
40 元 
我不能接受
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:22 , Processed in 0.017620 second(s), 12 queries , Gzip On.