15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了 ...
楼主: 台名

我丈夫是大三阳,性功能也不强,我有抗体,最近我背叛了丈夫 [复制链接]

现金
229 元 
以下是引用独孤求败在2002-11-2 16:16:00的发言:
在商品社会里:
结婚就意味着随时等着别人给我戴绿帽子,
不结婚就是随时有机会给别人戴绿帽子。
当然要把主动权掌握在自己手里了!

高见!
佩服!

现金
229 元 
我赞同前面几位说的话。
你现在对你的LG更多的是同情和良心,而不是爱。
如果选择离婚,还是不要告诉他实情,选个其他的理由吧。
告诉他实情,作为一个男人,肯定是无法接受的。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

其实有很多事情都是可以自我控制的,如果一味地想怎么发泄就怎么发的话,我想这应该不是人类所具有的品质,每个人都应该对内心的迫切要求有所控制。

现金
794 元 
这个帖子怎么还在
看见我就郁闷◎◎◎
凉风有信,秋月无边,我那思娇的情绪,好比度日如年。。。。。。。。。。。

现金
337 元 
这种情况看来比较普遍。
我老公也是心有余力不足,不得不面对的事情,无奈!

现金
2 元 
如果你爱你的丈夫,你就永远不要告诉他你曾背叛过他,不要再有第二次,真的,否则,你会越走越远的
要珍惜您的生命,您有太多太多的牵挂!

现金
418 元 
明明是背叛,却偏偏加上如此的借口,为什么不说是自己的性欲太强了呢?即使是得不到满足,完全可以选择离婚的,背叛就是背叛,爱他就会容纳他的一切.

现金
10 元 
既然背叛我就一定要让他知道实情,即使再痛,也痛的明白,如果骗他,他一定会感觉到的,我也问过医生,医生说了HBV会影响男性性欲,因为肝的药对肾脏有影响,

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

我觉得我们任何人在不知道内情的情况下都没有权利去指责另一个人。
首先就性欲来说,每个人都不同。而且不能说这个人性欲亢奋就是这个人的道德品质有问题。更何况有些人是由于体内的腺体分泌亢进产生的性欲亢奋,这就是疾病需要治疗了,就像花痴(这里只是从医学的角度探讨,决不是讽刺楼主)。这些都不是说我们增加自制力就能解决的。
说这么多只是让大家理解一下楼主,在不知内情的情况下不要横加指责。多提一些建议还是必要的。
我觉得这件事情也是离婚了算了。正像有的战友说的,有第一次难免有第二次,这对你的丈夫来说实在是太不公平了。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
323 元 
以下是引用风过耳在2002-10-22 15:26:00的发言:
建义你尽早离婚,现在你对老公是怜悯多过爱意,你已出轨了一次,我敢断定必还有下次。也许过于残酷,与其落个水性杨花不如当断则断……实话实说!
同意以上观点!夫是大三,性欲低下不能成为你出轨的理由,理由只有一个:你爱上别人了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:39 , Processed in 0.015828 second(s), 10 queries , Gzip On.