15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 [公告]关系到大家的切身利益问题
楼主: 猪芩

[公告]关系到大家的切身利益问题 [复制链接]

现金
828 元 
unpigdual的头像很漂亮
哪怕血液已经冰冷 任凭肝脏正在荒芜 我依然高耸着头颅 无畏地轮回着无畏 轮回着无畏的轮回

现金
1332 元 
愿意。怎么干?

现金
6115 元 

荣誉之星

离大家的切身利益还远着哪!
对不起,我只想说实话。
我是希尔瑞斯。

现金
322 元 
[B]"离大家的切身利益还远着哪!
对不起,我只想说实话。" [/B]

同意.

切身利益问题其实和 [B]“实”[/B] 字分不开的. 就好象每一个人有每一个人的特点,也有每一个人的问题; 一个人产生的想法动机,大多数与其[B]个人[/B]切身利益最有关系, 不是吗?

对不起, 只是在讲 "实". "实" 很重要, 无论是科研或是世故.

五谷不分是一种新的营养不良,是一种知识欠缺,也是一种感情欠缺。

现金
307 元 
嘿,这年头有点吓怕了
当它建成之后,人们自然会来!

现金
259 元 
提一个简单的建议:既然次项目的前景如此看好,而首期预算只需10000元人民币,那为何不把项目继续下去呢?要知道项目成功后的经济效益和社会效益同样可观啊!现在社会上寻求项目合作的投资机构比比皆是,金医生为何不去找他们谈谈呢?

现金
8170 元 
其实我倒是建议金医生索性注册一个公司。我是CPA,可以提供这方面的义务服务。

现金
3271 元 
关于捐款金医生的方式[注意]
凡是愿意捐款的战友注意了!
凡是愿意捐款的战友可以直接将捐款交给金医生,虽然这样做可能不太妥当,但是目前没有其他更好的办法,而且和总斑竹谈过,这个捐款不是为论坛的捐款,纯粹是一种捐赠,无论结果成功或失败,大家所作的就是捐款,不要指望有投资的收获。
捐款战友唯一可以获得的回报是如果你是合适的小白鼠,呵呵!一定考虑让你尝试,当然是在严格论证的前提下,如果医学上认为你不适合作小白鼠,也只好作罢。
捐款战友请将有效邮箱跟在后面,随时金医生的进展情况将发送到你的邮箱里。
捐款战友请在捐款后在此说明捐款数目和时间(不说也可,自愿,不强迫)
根据投票结果,目前愿意捐款的战友有19人,观望者13人,估计乐观的捐款数目在5000左右。
金医生的地址是:
上海市普安路曙光医院肝炎门诊医生办公室 金树根
邮政编码200003
如果可能,请在捐款附言上写上你的网名。
不管100还是200,还是500,都是你们的心愿,数目随意,权当是为战胜HBV的赞助。
我个人准备捐500以上。
收到捐款后就准备去买转基因小白鼠,当然不会多,也就是10只左右,公母各半,繁殖它一窝,节约成本(金医生的想法)
广州的战友如果方便请打听一下转基因小白鼠的购买方式和价格,是否有更好的。

让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
8463 元 

荣誉之星

金树根博士是我唯一信任的医生!在长达1年的接触中,他的医德、医术让我敬佩!
尽管我现在失业在家,但我还是愿意捐款!
钓竿一甩心陶醉,溪水清清解尘缘,放怀流云青山外,得意垂丝碧水间。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:55 , Processed in 0.016487 second(s), 13 queries , Gzip On.