15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 [公告]关系到大家的切身利益问题
楼主: 猪芩

[公告]关系到大家的切身利益问题 [复制链接]

现金
1371 元 
up

现金
3271 元 
uP表示同意,吗?
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
3271 元 
金医生在那个捐款的置顶帖子里啊!
还有政府里面确是是大部分人在吃干饭,比如我,真正的厚脸皮一个!
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
779 元 
就算是我们捐款,充其量上万。如果上万的钱就可以研制治疗乙肝的强力药物,未免也太容易了吧。要知道研究乙肝已经几十年了,全球在上面投入的钱应该是以亿计算了。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴

现金
5147 元 

荣誉之星

没错,研究所需的经费是庞大的,不象为论坛捐款,大家每人拿100,就够论坛支撑一阵,可研究的经费并不是几万元能够解决的,是不是不太现实一些。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
64 元 
我是学生,现在是消费者,不生产者,所以我想我还是出力较好,

金医生若在杭州的话,我可以帮你做药理实验,我是学兽医的,这种实验我是会做的,只要金医生不嫌弃。

hehe ~~~~~~

现金
1714 元 
医学课题经费这么难申请吗?我是交通部门管理科研的,一般十万八万的课题,只要承担单位稍微有点科研基础,我们都会批的。
不管怎么说,我愿意捐一百。
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]

现金
196 元 
不管怎么样,我同意捐款,毕竟,大家人这么多,多多研究总是好的

现金
472 元 
我们还是尽自己所能吧,有钱出钱,有力出力,都是为了我们自己嘛。有一点机会都要去试呀

现金
65 元 
所有的HBV人不知吃了多少冤枉药,化了多少冤枉钱,这要不了多少钱,请版主赶快考虑,用什么方式投款,早点起动。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 09:30 , Processed in 0.015632 second(s), 14 queries , Gzip On.