15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问你幸福吗??神贴再现江湖!!!! ...
go

请问你幸福吗??神贴再现江湖!!!!   [复制链接]

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

央视记者走基层,国庆期间忙着问:“您幸福吗?”,上回冒出个“我姓曾”,昨天又得“神回复”。在郑州一火车票代售处,18岁大学生被问:您最想要什么?“女朋友”;那么,您遇到最坏的事呢?“在跟你说话的时候,队被人插了”……还有一位捡瓶子老人因为耳朵不好,就有了下面一席对话:您收了多少瓶子了?我吃的政府低保,630块一个月;您觉得您幸福吗?我耳朵不好。
在双节前期,中央电视台《走基层百姓心声》假日特别调查中,清徐县北营村务工人员焦先生面对记者“你幸福吗”的提问时,首先推脱了一番:“我是外地打工的,不要问我。”该位记者却未放弃,继续追问道:“您幸福吗?”这位清徐县北营村务工人员上下打量了一番提问的记者,然后答道:“我姓曾。”
  此事引起网友热议。而孟非也在微博上讨论这个话题,引起网友热议,不少人表示,找到一个路人就问:“你幸福吗”,总觉得有点怪异。10月3日上午,孟非在微博上说,“假如,我是说假如,某天你走在路上,一个记者突然拿着话筒上来问你:你幸福吗?你会如何回答,我想听一听网上的答案。”
 这条微博截至发稿前转发超过两万,评论更是接近四万。网友“紫冰翼殇”回复,“是的,我幸福,名叫尔康,你也可以叫我额驸。”还有网友“壹路繁花相送”说,“没时间去考虑自己幸福不幸福。”

弱弱的问下,请问你幸福吗????我是很幸福的啊,幸福的泪流满面!!!!!
紫薇问尔康:“请问您幸福吗?” “姓福。” “满足吗?” “嗯,满族
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

我想知道,如果被你问过、采访过的人回答你,不幸福或说些不幸福的理由,你会播出吗?我不相信,一个73岁的老人,本该在家颐养天年,而现实是吃着几百元一月的低保还要靠 在外捡破烂维持生计,幸福从何而来?
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

现金
31 元 
幸福吗?幸福得都快买不起药了~~~~~~~~~~确实幸福。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

回复 蒲公英之恋 的帖子

我也幸福的吃不起药了

现金
13203 元 

神仙眷侣 色女勋章

咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。”
点评:真正的勇士敢于直面惨淡的人生

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

幸福是一种心态。。。。。。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

现金
1274 元 
我幸福,因为我开心。。。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 04:06 , Processed in 0.016274 second(s), 14 queries , Gzip On.