15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请问你幸福吗??神贴再现江湖!!!! ...
楼主: 寻水的鱼
go

请问你幸福吗??神贴再现江湖!!!!   [复制链接]

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情

人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

我认为幸福是需要用心去感受的,我想如果您能够用心来感悟人生就会懂得什么是幸福了。生活中的点点滴滴都有很深的理存在,就看您会不会体会了。无论是顺境还是逆境,顺缘还是逆缘都不能用单纯的好与坏来评判的,生活是多元化的,我们就应该用辨证的方法来开解身边发生的一些事。这样就能体会到生活的点点滴滴中蕴涵的很多人生道理了。懂得感恩的人是一个快乐的人,懂得知足的人是一个快乐的人,懂得用心去感受对方的需要的人是一个快乐的人。懂得布施的人是个快乐的人。幸福和快乐是姐妹。幸福和不幸也是姐妹,都在一念之间。
  物质的需求带来的不过是短暂的幸福和快乐。从他人那里得到的也不过是短暂的而已。所以不要轻易相信对方说:我能让你幸福的话。
  幸福不是他人能够给予的。只有提高自己的精神境界才达到永恒的幸福。幸福是自己在境界中不断的升华所得。
人说,背上行囊,就是过客;放下包袱,就找到了故乡。其实每个人都明白,人生没有绝对的安稳,既然我们都是过客,就该携一颗从容淡泊的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

看着你背影模糊
你的微笑早已失去了温度
其实心里最清楚
再也无法为你付出
已经走到这一步
我想我们真的已经迷了路
终点有人到不了
最后只好举手认输
祝你幸福
除此以外
我还能送你什么礼物
以后的每一天
我会微笑
为我祝福
祝你幸福
早就知道
就算怎样留也留不住
不如就此放手
让你自由
也祝你幸福
从此以后
你是你我是我
再不会抱着你哭
也不用担心我
我会认得回家的路

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

面对结束你毫不在平
一列车和黄昏寂寞的公路
誓言随风
散落在沿途
眼睛前方忽然变得好模糊
我的爱曾经为你忙碌
我的爱现在入不敷出
我的爱将来不管有多辛苦
感情后来多孤独

面对结束你毫不在乎
在我看来这样有一点残酷
爱情最初很容易满足
你收到我送你的礼物会哭

我的爱曾经为你忙碌
我的爱现在入不敷出
我的爱将来了管有多辛苦
感情后来多孤独
我祝你幸福
在没有别的路
终于明白
分是爱的解脱书
我面对结束
现在看清楚
一个人一条路

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

上铺高约两米,每天平均上3~5次,一天约爬10米。一年去掉各种假期在学校呆上8个月,约240天,一年约爬1400~2400米。加上宿舍所在楼层,取最低高度4米,每天上3次,12米,一年约2880米。一年共计约4800米。睡上铺的同学毕业之前均可成功攀登两到五个珠穆朗玛……睡过上铺的都很牛逼!!

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

糊人有三宝,科比,中锋,口碑好。科某有三宝,单 打,铁匠,我领 导。家嫂有三宝,被扣,绵软,肚子饱。火花有三宝,休息,转会,爱耍宝。阿泰有三宝,打 架,说唱,防得好。老 衲有三宝,妙传,神 射,得分少。布朗有三宝,傀 儡,黑 锅,还不老。巴斯有三宝,大牌,F4,税不少。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,很多事情就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。别指望别人能来同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,就是你一个人的人生

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系。每个人都是孤独的个体,学会坚强,学会勇敢,学会拿的起,就能放的下。感情,会浓,也会变淡。即使有千般不愿,万般不舍,也阻止不了它的离去。删掉一切,却无法删掉那最深的记忆

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

如果有一天,我变得冷漠了,请记 得,我曾经要人陪的时候你也只说 忙;如果有一天,我变得目中无人 了,请记得,曾经也没有人把我放心 上;如果有一天,我不再在乎你了, 请记得,曾经也没人听过我的心事; 如果有一天,我不再对你笑了,请记 得,你曾经也没问我过的快不快乐。

现金
2401 元 

幸福四叶草 有钱人

我知道风一定有吹到你,我开始想你了,没 有你我发现自己是迷失方向的小鸟在天上来 回飞旋。不知你改变了多少?你的心情?你 的生活?我想知道,多少次拿起电话又放 下,我不知以何种理由开始交谈。我无意伤 你,同时也伤了自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 14:50 , Processed in 0.014948 second(s), 11 queries , Gzip On.