肝胆相照论坛

标题: 北京哪里卖球蛋白!!!???好着急啊! [打印本页]

作者: cynthian    时间: 2012-6-13 09:12     标题: 北京哪里卖球蛋白!!!???好着急啊!

RT11月预产期的准妈妈 没有去地坛幼安建档 请问谁知道去买里卖乙肝球蛋白?

本人小三,
DNA小于500

所以地坛建议到妇幼生就行了
但是妇幼需要自己买球蛋白

多谢多谢!

作者: 爽风    时间: 2012-6-13 10:02

佑安医院和武警医院都有这种乙肝免疫球蛋白
作者: cynthian    时间: 2012-6-26 14:53

回复 爽风 的帖子

不在那几家医院生,现在需要自己买!请问知道在哪里买的到吗?

作者: 闲看云天    时间: 2012-6-26 15:10

301或302传染病医院有的。
作者: cynthian    时间: 2012-6-26 15:19

闲看云天 发表于 2012-6-26 15:10
301或302传染病医院有的。

301或302都是军区医院吧?不是传染病医院吧?

他们卖吗?我在妇幼保健院生

谢谢!

作者: 闲看云天    时间: 2012-6-26 15:25

cynthian 发表于 2012-6-26 15:19
301或302都是军区医院吧?不是传染病医院吧?

亲,我没去买过噢~

只不过是听说那里有卖,肝病科可以买得到。
具体情况不知。

你网上搜下电话咨询下要不?呵呵。
祝好运!

作者: 爽风    时间: 2012-6-26 15:59

回复 cynthian 的帖子

那两家医院有肝移植患者大量使用,应该可以卖给你的,
或者找医药代表直接买,我现在不在北京,医药代表的电话忘记了

作者: cynthian    时间: 2012-6-26 16:40

爽风 发表于 2012-6-26 15:59

那两家医院有肝移植患者大量使用,应该可以卖给你的,

佑安是肯定不卖的武警医院我再去试试

作者: 爽风    时间: 2012-6-26 20:12

短消息你了
作者: cynthian    时间: 2012-6-27 14:28

爽风 发表于 2012-6-26 20:12

短消息你了

太感谢您了!我已经跟她联系上了!而且有货,而且也愿意只卖2支给我。
我是小三DNA阴小于500,看帖子好像打一只200单位的就可以,但是备着2支吧,打两只也没什么大碍的吧?

作者: 爽风    时间: 2012-6-27 20:23

我对婴儿阻断乙肝不太了解,只是对移植后用乙肝免疫球蛋白略有了解,还是在母婴论坛问问明白的人吧,祝你好运
作者: 闲看云天    时间: 2012-6-27 23:17

一支足够!
球蛋白不是多多益善,去育儿版看看置顶的帖子。
作者: cynthian    时间: 2012-6-28 09:38

闲看云天 发表于 2012-6-27 23:17
一支足够!

恩,谢谢!
作者: cynthian    时间: 2012-6-28 10:42

闲看云天 发表于 2012-6-27 23:17
一支足够!

您好,我现在孕6个月,小三阳DNA阴小于500,母婴阻断知识是在坛子里学的,
打算出生后200单位球蛋白+016都是10单位的疫苗。

问题是我打算母乳,而且我的父辈都有乙肝我是从小传染的,
不知道上面的阻断措施是否合适?

而且我怀孕之前一直胆红素偏高一点点居然怀孕后一切正常,原来眼白是黄色的,现在也变得很白,病毒不会转移给胎儿了吧?

作者: 闲看云天    时间: 2012-6-28 10:52

呵呵,放宽心比什么都好,不要什么事情都往YG上想。可能是你想多了呢?岂不白担心啦,多亏啊!

怀孕期间受心情和作息,饮食等因素的影响,身体状态都会有一个大幅度的调整。胆红素高一点点没太大问题,孕期变正常不是更好了,呵呵。

上面的阻断措施只要医院在实施方面做到位,可以了。
母乳可以的,你DNA定量情况很乐观,不要担心。
多把心思放到照顾宝宝上面,心理素质也要过关的噢~

作者: cynthian    时间: 2012-6-28 13:06

闲看云天 发表于 2012-6-28 10:52
呵呵,放宽心比什么都好,不要什么事情都往YG上想。可能是你想多了呢?岂不白担心啦,多亏啊!

怀孕期 ...

谢谢你的开导!因为以前因为YG经历过太多痛苦的时刻,成了心中过不了的坎。
现在就想宝宝一定要是健健康康的才行。

作者: 米米的妈妈    时间: 2013-1-14 14:43

球蛋白买回来还有一个如何保存的问题,楼主所在的医院能接受外面买

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5